Я не соглашусь по поводу молочки. Никакую норму добирать не надо. Слабость это нормальная реакция организма на диету. Я молочку вообще почти не употребляю, утром с кофе, творог на перекусы (это святое), если есть обезжиренный желтый сыр, раз в месяц йогурт. Все! Больше ничего ее надо. Если конечно ты до диеты была фанаткой молочки и это не препятствует похудению то не больше 800 мл. в день, так как она не благоприятно влияет на похудение и пользы много не приносит. Посмотрела твое меню, ешь ты все-таки маловато,поэтому слабость, но на первых порах диеты аппетит бывает снижается, постепенно прийдет в норму. От слабости хорошо помогает кусок мяса, два литра и больше воды в день, и все!
Всем привет. Выходные прошли положительно и правильно. Единственным отступлением было бокал сухого вина. Сегодня 3 день ЧБ дня. Утро каша Дю, с/с салмон,кофе Перекус йогурт 2 яйца,сыр, кусок грудки Перекус 2 крабовые палочки Ужин запеченач рыба
Привет. Сегодня на работе получила первый комплимент, что я уменьшилась. Радует, обьемы уходят. Вес проверю завтра, панически боюсь весов. Первый день БО. Утро лепешка Дю с песто и сыром Обед рыба печеная, баклажанный салат Ужин куриная ножка, салат