ezther писал(а):
СПРАШИВАЙ и пиши рационы, хоть раз в неделю ...Одной худеть сложно и в начале почти всем нужна корректировка !!!
Причину срывов-то озвучь - те хоть со смыслом или ...в преддверии НОВОЙ ЖИЗНИ ДОГУЛИВАЕШЬ ?

Рационы я просто раз в неделю и упомнить не могу))
Пробую вот вспомнить - из допов ем только кетчуп иногда, к крабовым палочкам равнодушна..готовлю с маслом, но одну капельку растираю по всей сковороде салфеткой и тушу) уже начала пить больше воды, но пока не пришла к спорту, стараюсь только по правилам устраивать прогулки днем)
Стандартный завтрак на неделе была яишница и хлебушек с сыром, полдник кефир, устроила себе супер атаку курицей, так что за неделю были всевозможные ее части, но конечно без кожи) в БО дни употребляла тушеную вкусняшку непонятного содержания) типа брокколи, капуста, грибы, морковка, перец лук) и все остальное что было в холодильнике и хоть как-то подходило)
А вот срывы...прошлый раз на этой диете я сидела будучи одна, а сейчас с мужчиной, и если по будням еще нормально, то вот на выходных просто невыносимо...( готовлю я вкусно и он все ест и ест и вообще постоянно что-то хомячит, а потом приходят вечером друзья или мы идем в гости и все! Тушите свет!)
Наверное нужно просто время привыкнуть к другому распорядку и вбить себе в голову мысль что я совершенно ни в чем себя не ограничиваю и всегда сыта, просто не жареной картошкой или пирогом...ну как-то так...)