Привет,тезка! Ты не пишешь что именно ешь за весь день. Трудно отследить на что организм реагирует плюсом, а на что минусом. Постарайся писать меню, самой потом анализировать проще будет. У меня такой способ срабатывает. А вода? А нагрузка? Не забывай-ходьба как лекарство прописана Дюканом! Удачи!
Мисочка писал(а):Привет,тезка! Ты не пишешь что именно ешь за весь день. Трудно отследить на что организм реагирует плюсом, а на что минусом. Постарайся писать меню, самой потом анализировать проще будет. У меня такой способ срабатывает. А вода? А нагрузка? Не забывай-ходьба как лекарство прописана Дюканом! Удачи!
раньше писала, теперь как-то ленюсь что ли описывать, что ем) сегодня у меня на завтрак была запеченная рыбка и свежие огурчик/помидорчик, еще сверху кофе и баночка йогурта с отрубями. насчет нагрузки -хожу я очень много + иногда тренажерка + езда на велике) правда, тренажерка пока тяжело дается, мне не совсем комфортно с моим весом...скину до 80 - возьмусь конкретно за тренажеры
2,5 часа гуляла пешком, подустала маленько) сегодня не удержалась и купила себе два свитера...сейчас маленько поджимают, но я с тем расчетом, что через месяц-другой будет супер.. сейчас пообедала омлетом с помидоркой, еще съела наверх кусок рыбы, выпила чашку воды, чашку кофе... захотелось желе, решила сделать творожное, рецепт придумала сама: обезжиренный зерненый ( пастообразного в США нет) творог взбила с обезжиренным, но сладким йогуртом, желатин залила водой, потом растворила в 150гр молока, добавила немного жидкой стевии, все еще раз взбила и разлила по формам...вроде и без допов особых, не знаю что получится) скажу через пару часов