закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 23

Re: Надо скинуть 33 кг) все получится, я знаю!!!!

18 окт 2014, 23:48

Пухлячок писал(а):сегодня у меня вес не изменился по сравнению со вчерашним) и рада, и расстроена) уже по графику отстаю...эх...

Советую вообще в графике убрать строчку про отставание/опережение. Она не нужна. У каждого свой ритм.

19 окт 2014, 18:37

Сегодня ещё -200 гр. Итого 88.1кг. А я так надеялась, что будет 87,... Эх...посмотрим, что будет завтра

20 окт 2014, 17:34

сегодня стрелочка весов передвинулась еще на целых 500гр ближе к моему идеальному весу...я так рада)

20 окт 2014, 18:27

Привет,тезка! Ты не пишешь что именно ешь за весь день. Трудно отследить на что организм реагирует плюсом, а на что минусом. Постарайся писать меню, самой потом анализировать проще будет. У меня такой способ срабатывает. А вода? А нагрузка? Не забывай-ходьба как лекарство прописана Дюканом! Удачи!

20 окт 2014, 19:15

Мисочка писал(а):Привет,тезка! Ты не пишешь что именно ешь за весь день. Трудно отследить на что организм реагирует плюсом, а на что минусом. Постарайся писать меню, самой потом анализировать проще будет. У меня такой способ срабатывает. А вода? А нагрузка? Не забывай-ходьба как лекарство прописана Дюканом! Удачи!

раньше писала, теперь как-то ленюсь что ли описывать, что ем)
сегодня у меня на завтрак была запеченная рыбка и свежие огурчик/помидорчик, еще сверху кофе и баночка йогурта с отрубями.
насчет нагрузки -хожу я очень много + иногда тренажерка + езда на велике)
правда, тренажерка пока тяжело дается, мне не совсем комфортно с моим весом...скину до 80 - возьмусь конкретно за тренажеры

20 окт 2014, 23:41

2,5 часа гуляла пешком, подустала маленько) сегодня не удержалась и купила себе два свитера...сейчас маленько поджимают, но я с тем расчетом, что через месяц-другой будет супер..
сейчас пообедала омлетом с помидоркой, еще съела наверх кусок рыбы, выпила чашку воды, чашку кофе...
захотелось желе, решила сделать творожное, рецепт придумала сама: обезжиренный зерненый ( пастообразного в США нет) творог взбила с обезжиренным, но сладким йогуртом, желатин залила водой, потом растворила в 150гр молока, добавила немного жидкой стевии, все еще раз взбила и разлила по формам...вроде и без допов особых, не знаю что получится) скажу через пару часов

21 окт 2014, 05:18

желешка - вкусняшка!!! как закончится, сделаю еще, только добавлю другой йогурт...

21 окт 2014, 10:52

Пухлячок писал(а):сегодня стрелочка весов передвинулась еще на целых 500гр ближе к моему идеальному весу...я так рада)

С хорошим отвесом!!!

21 окт 2014, 15:34

месяц почти за плечами - результат отличный :good:

21 окт 2014, 17:17

Юл чело писал(а):месяц почти за плечами - результат отличный :good:

спасибо, конечно, хотелось бы больше, однако организм мой вредничает и не отпускает кгшки так просто

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 23