закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 190

Re: Я стройнею и мне это очень нравится!

21 окт 2014, 23:57

Мне тоже творога захотелось, сегодня было уже поздно и не съела, а завтра будет вкусный завтрак :)

22 окт 2014, 07:57

Доброе утро, красатулечки!
У меня сегодня отвес -300 гр. :Yahoo!: вес 92.6 как и указан на линеечке. А сегодня и завтра ЧБ, а это значит, что будет очередной отвес :Yahoo!:
Меню на сегодня:
на завтрак: омлет с луком пореем и кусочек сыра потру сверху, если не наемся сделаю блинчик, какао
на обед: молочная каша с отрубями
на ужин: рыбка минтай в аэрогриле.
Сегодня буду много ходить, дочку везу в бассейн. Постараюсь покрутить хула-хуп, у меня от него мышцы на прессе ноют. Но это идёт процесс, придётся потерпеть, а потом мышцы привыкнут.
Всем желаю хорошего дня! и хороших отвесов! :Rose:

22 окт 2014, 08:02

Девочки у меня вопрос, кто знает почему Дюкан рекомендует только 2 желтка от яйца? Я когда делаю омлет кладу бывает и 3 или 4 яйца. И соблюдаете Вы норму 2 яйца в день, или как я используете больше?

22 окт 2014, 08:05

SLana писал(а):Девочки у меня вопрос, кто знает почему Дюкан рекомендует только 2 желтка от яйца? Я когда делаю омлет кладу бывает и 3 или 4 яйца. И соблюдаете Вы норму 2 яйца в день, или как я используете больше?

С отвесом!!! :Rose: :Rose: :Rose: я читала, что у кого холестерин повышен больше двух нельзя, но девочки говорят, что замечали плохое снижение веса , если больше желтков, у меня реально не получается два, потому что яйца везде где только можно)))

22 окт 2014, 08:05

SLana писал(а):Девочки у меня вопрос, кто знает почему Дюкан рекомендует только 2 желтка от яйца? Я когда делаю омлет кладу бывает и 3 или 4 яйца. И соблюдаете Вы норму 2 яйца в день, или как я используете больше?

Дюкан так рекомендует из-за большого содержания в желтках холестерина, поэтому ограничения. Писать по поводу вреда повышенного холестерина не буду, почитай в инете. Я стараюсь придерживаюсь нормы не более 2-х яиц в день.

22 окт 2014, 08:29

Спасибо, Настёна и Сашуля :Rose: Про холестерин, я помню, я тоже читала. Вот у меня и возник вопрос. А вот если замедляет процесс, то тогда да лучше придерживать 2 в день, ну а белки не ограничено.

22 окт 2014, 09:44

SLana писал(а):Спасибо, Настёна и Сашуля :Rose: Про холестерин, я помню, я тоже читала. Вот у меня и возник вопрос. А вот если замедляет процесс, то тогда да лучше придерживать 2 в день, ну а белки не ограничено.

А еще в желтке много жиров, поэтому замедление снижения веса, а в белках только белки, поэтому без ограничений :wink3:

22 окт 2014, 09:47

Спасибо, Алина! Теперь усё я поняла :taunt: Сегодня сделала омлет из 2 яиц :popcorm1:

22 окт 2014, 12:31

С отвесами Света) :tender:

22 окт 2014, 13:12

SLana писал(а):Спасибо, Настёна и Сашуля :Rose: Про холестерин, я помню, я тоже читала. Вот у меня и возник вопрос. А вот если замедляет процесс, то тогда да лучше придерживать 2 в день, ну а белки не ограничено.

А куда желтки??? Выкидывать жалко, а есть некому больше)))

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 190