закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 82

Re: На пути к новой красивой себе

22 окт 2014, 14:46

ну как, ты же видела, что я на закрепе худела быстрее, чем сейчас на чередовании худею. Просто делала два чисто белковых без допов, а в остальные дни ела по правилам закрепа. Организм без стресса легко отдавал лишнее. А после атаки и чередования видимо стрессанул и зажался, не отдает почти

22 окт 2014, 15:29

Лиль, я решила лучше по правилам худеть, до ПВ, а там на закреп уже. Бросать на полпути не буду! Тем более, что пока меня не очень устраивает мой вес, нужно минимум -5 кг. 8) :victory:

22 окт 2014, 15:40

Mymink писал(а):ну как, ты же видела, что я на закрепе худела быстрее, чем сейчас на чередовании худею.

а сколько было скинута у тебя на закрёпе?

22 окт 2014, 16:19

Если тебя и так все устраивает и нет сил не нарушать, то иди на закреп и живи там себе спокойно с пирами и фруктами. На закрепе при некоторых ограничениях тоже можно немного похудеть

+1

Оль, ты такая хорошенькая! И собака симпатюля! :Rose:

22 окт 2014, 16:36

Смека писал(а):+1
Оль, ты такая хорошенькая! И собака симпатюля! :Rose:

Олечка, спасибо огромное )))) Вот как дойду до ПВ тогда и буду хорошенькая :dance4: Закидали вы меня комплиментами, девчонки, а я ведь на фото без косметики даже, с утра пораньше :blush2:
Я вот жду когда же наконец-то смогу сделать отчет До и После, так хочется результаты сравнить )))

22 окт 2014, 17:21

думаю он у тебя не будет очень калоритным :scratch_one-s_head: так как жира у тебя никогда не было :blum3:

ты красивенькая и хорошенькая :flirt:

22 окт 2014, 17:39

СМЕЛАя писал(а):думаю он у тебя не будет очень калоритным :scratch_one-s_head: так как жира у тебя никогда не было :blum3:

ты красивенькая и хорошенькая :flirt:

Так, девушка, не портите мне мотивацию, как это жира у меня никогда не было :blush2: Просто я знаю что одевать, чтоб видно жир не было! Сегодня вот замерила попу, целых 107 см! Вот где весь жир спрятан!
Нет уж, я подберу фотки, чтоб было заметно :girl_witch:

22 окт 2014, 17:42

В тему про фотографии! Девочки, очень интересная статья!
Вот почему не стоит доверять снимкам «до» и «после»
http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/vot-pochemu-ne-stoit-doveryat-snimkam-do-i-posle-790160/

22 окт 2014, 21:14

Оля, какая же ты молоденькая и хорошенькая, прям загляденье :girl_pinkglassesf:
И Шанс твой супер-парень :derisive:

22 окт 2014, 21:15

СМЕЛАя писал(а):а сколько было скинута у тебя на закрёпе?
6 кг, правда 2 кг в самом конце вернулись. Но это из-за отсутствия КД было, пришли бы КД и прилипшее стекло бы
Лиль, я решила лучше по правилам худеть, до ПВ, а там на закреп уже. Бросать на полпути не буду! Тем более, что пока меня не очень устраивает мой вес, нужно минимум -5 кг.
вот если решаешь худеть дальше, то вперед идем без нарушений :girl_witch:
Фоткам до и после очень даже можно доверять. Не всем подряд конечно :taunt: моим можно :taunt:

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 82