И снова здравствуйте! Вот и пятница))
Неделя пролетела ужас как быстро. Сегодня очередной день доделок перед выходными. так что полетели
С весом вся те же непонятки. Фейка кулинарная меня бросила и вчера был день доедок. Мужикам на ужин суп на остатках бульона доварила, а сама кусочничила весь вечер: доедала паштет с магазинным! хлебом, потом желе вишневое с чаем, потом яблоко, 2 конфеты, снова желе, 1 конфета, кофе, яблоко...и ведь успокоилась только когда кость индюшачью из супа достала - нет чтобы сразу нормально поесть

В общем белка мало, косяков много, на весах -200. Понимаю, что это КД сливают, за питанием все-таки нужно следить, а то добром это не кончиться.
На работе все еще не топят, сидим с обогревателями, и после обеда как сонные рыбы без кислорода. А на улице хорошо, сухо, осенне... Прикупила вчера себе новый беретик и палантинчик - тепло и уютно

Как мало женщине нужно для счастья)))
Еще вчера порадовал и повеселили ребенок

Их ролик-антинаркотик занял 1 место на конкурсе соц. рекламы. В качестве приза получили золотой помидор и сертификат в Спортмастер на 500 руб. Я понимаю, спонсоров не выбирают, но фраза "Носки что ли себе купим

" меня сразила. А с другой стороны что еще? Если сертификат один на всю команду

Мяч? И школе подарить? Телестудия то при лицее...