закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1087 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 109  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я знаю, что могу.
СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 13:58 

Пасибки :blush2:

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 16:40 

Девочки вот на такую прелесть сегодня наткнулась :tender: . Не могу не поделится)) Ловите свои чуды!!!!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 17:00 

Люблю такие вот жизне-философские высказывания. Иначе говоря, если перестать суетиться и не торопить события, все что ты хочешь непременно придет. А ты будешь всегда этому удивляться, как чуду. Правда за скобками :Implication: остается, сколько приходиться потрудиться, чтобы это чудо состоялось! Лена, картинка чудесная, и ты видишь , что в этом большом животном ( наверное коровка?) живет еще маленькое :tender: ты не зря все таки выбрала эту картинку. Думаю твое заветное желание непременно сбудется :yes4:

Изображение
Атака -1,4
А в остальном, прекрасная маркиза
Всё хорошо, всё хорошо...

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 17:07 

О-о, Ириш, а я ведь на текст только смотрела. Ну глянула - картинки детские и картинки))) Текст зацепил! Будем считать, подсознание сработало, пусть будет знаком :yes4:

СообщениеДобавлено: 24 окт 2014, 07:56 

И снова здравствуйте! Вот и пятница))
Неделя пролетела ужас как быстро. Сегодня очередной день доделок перед выходными. так что полетели :girl_witch:

С весом вся те же непонятки. Фейка кулинарная меня бросила и вчера был день доедок. Мужикам на ужин суп на остатках бульона доварила, а сама кусочничила весь вечер: доедала паштет с магазинным! хлебом, потом желе вишневое с чаем, потом яблоко, 2 конфеты, снова желе, 1 конфета, кофе, яблоко...и ведь успокоилась только когда кость индюшачью из супа достала - нет чтобы сразу нормально поесть :girl_devil: В общем белка мало, косяков много, на весах -200. Понимаю, что это КД сливают, за питанием все-таки нужно следить, а то добром это не кончиться. :cry:

На работе все еще не топят, сидим с обогревателями, и после обеда как сонные рыбы без кислорода. А на улице хорошо, сухо, осенне... Прикупила вчера себе новый беретик и палантинчик - тепло и уютно :tender: Как мало женщине нужно для счастья)))

Еще вчера порадовал и повеселили ребенок :mosking: Их ролик-антинаркотик занял 1 место на конкурсе соц. рекламы. В качестве приза получили золотой помидор и сертификат в Спортмастер на 500 руб. Я понимаю, спонсоров не выбирают, но фраза "Носки что ли себе купим :scratch_one-s_head: " меня сразила. А с другой стороны что еще? Если сертификат один на всю команду :taunt: Мяч? И школе подарить? Телестудия то при лицее...

СообщениеДобавлено: 24 окт 2014, 10:12 

Привет, Ленчик.
МОлодец ребятенок!
Желаю хороших выходных :good:

Мой домик ->Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето
Продолжение с 2016 г.и 2020
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 окт 2014, 16:28 

Леночка, с победой команды твоего ребятенка! Все равно приятно!
По поводу твоего закрепа... чего-то мне это совсем не нравится. Я понимаю, что тебя расслабляет то, что вес падает, а не растет. Это радует конечно. Но ты уверена, что закрепляешь его таким образом? То есть по времени закреп длится совсем не мало - 10 дней на 1 кг потерянного веса... ты сейчас что делаешь? Очень боюсь, что ты все делаешь, что бы получить все обратно и с добавкой. У тебя есть книга Дюкана? Может тебе почитать ее, что бы обновить в голове? Достигнутый вес нам не принадлежит, пока нет... Это только видимость, что мы стройные, такие как все... обманчивая иллюзия

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 окт 2014, 18:49 

Mymink писал(а):
По поводу твоего закрепа... чего-то мне это совсем не нравится. Я понимаю, что тебя расслабляет то, что вес падает, а не растет. Это радует конечно. Но ты уверена, что закрепляешь его таким образом? То есть по времени закреп длится совсем не мало - 10 дней на 1 кг потерянного веса... ты сейчас что делаешь? Очень боюсь, что ты все делаешь, что бы получить все обратно и с добавкой. У тебя есть книга Дюкана? Может тебе почитать ее, что бы обновить в голове? Достигнутый вес нам не принадлежит, пока нет... Это только видимость, что мы стройные, такие как все... обманчивая иллюзия

Лиля. ты права абсолютно, так не закрепляются :no: Надо брать себя в руки и идти до конца. Очень трудно замотивироваться, когда видишь минус на весах. Но знаю ведь, каким снежным комом все эти нарушалки могут обернутся. :(
Хороших всем выходных! Следим за собой и не косячим!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2014, 22:41 

давай, Ленусь, собирайся с силами и отнесись к закрепу как к необходимой обязанности, работе

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 04:50 

А мне казалось, что я одна косячу из нашей тёплой компании! Ленок, не подводи! Не ровняйся на меня!

Мой дневник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1087 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 109  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа