Я вообще не интернетный. Меня даже в одноклассниках и вконтактах нету. Вот - сделала себе страничку в контакте, чтобы получить акредитацию в Метрополь - но пойду навряд ли...... Потом страничку удалю.
Этот форум - вообще единственное место в сети, где я есть.
А - я еще есть на Ярмарке Мастеров - но там не форум, там просто переписываешься со своим мастером. Ну, с тем, кто сейчас работает для тебя заказ. Кстати - наша Птичка тоже там есть, мы с ней сейчас там как раз и общаемся!)
А уходила отсюда я не из-за того, что достигла нужного веса. Да я и не уходила - я немного продпропала, но потому, что на работу вышла опять.... Появлялась все равно, просто редко. Потому что с той работой вообще времени не стало никакого.
А как уволилась - опять появилась возможность не только бегло почитывать дневнички девочек, но и самой писать, и даже каждый день.
pepsık писал(а):
Я тоже малоежка та ещё)))) Только меня больше на фрукты-овощи штырит , а на десертики повернуло после того, как бросила курить.....
Ха.... Я и так-то сладкое любила, а как курить бросила, стала его ЖРАТЬ. Не есть, а жрать. И нежное слово ОБЖОРКА (ужас, а не слово на самом деле!)))))
которое я тут перманентно слышу, не про меня. Когда ТАК жрешь, как я сладкое - это уже иначе называется....... Эх, лучше б, Пепсик, я бы фрукты так ела, там хучь муки белой нету........... Так мне те фрукты ваще до фонаря, блин.......
Теперь у меня мечта - знаете, какая? Хочу простой советский бисквитный торт с масляным кремом - в розочках.... Типа сказки, что ли.........))))))))
ПРичем хочу ТАК, что съела бы ты сказку в один присест.............
Прям ведь убицца апстену, право.....