закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 420, 421, 422, 423, 424, 425, 426 ... 452

Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))

23 окт 2014, 22:25

Ну не знаю... Я не особо интернетный житель, в основном только, если есть интерес. Это как, например, если я не вожу машину, то что мне делать на форуме автолюбителей?
Так и тут. Интереснее, когда ты сам в процессе, какие-то моменты нужно уточнить, посоветоваться, посмотреть, как у других получается, получить поддержку, кого-то самому поддержать, похвалить и т.д.

23 окт 2014, 22:29

ПрЮвет!) :victory: Вот чуеЦа, что кругом родные люди))))) :connie_21: :connie_21: :connie_21: Я тоже малоежка та ещё)))) :taunt: Только меня больше на фрукты-овощи штырит :yes4: , а на десертики повернуло после того, как бросила курить..... Но я лехко могу их заменить на фрукты :connie_21: а вапще, я тоже обжорка))))) :blush2:

23 окт 2014, 22:35

я же наоборот... живу в интернете уже много лет. Конечно интереснее жить именно там, где все увлечены тем же, чем и ты... но даже на закрепе или на стабе я надеюсь все так же быть увлеченной дюкановкой и по этому не собираюсь бросать этот форум. Если я брошу увлекаться ДД, то может и заброшу форум, но вряд ли... так как очень к девочкам привыкаю. Мы же тут не только на тему похудения болтаем... я вообще сюда год назад пришла и к тому времени я на закрепе была...

23 окт 2014, 22:55

Лиль, а мне вот работа не позволяет тут зависать, хотя мне тут очень нравится :yes4: , порой зайдёшь на форум в ночи, пробежишься по последним сообщениям а сил писать и нет :pardon: Буквы плывут..., глаза слезятся.....
А я уже тоже тут давно шарохаюсь ( с перерывом на это лето)И есть такие ощущения, что с некоторыми реально знакома :yes4: Тут собираются милейшие люди, позитивно настроенные, и сюда хочется возвращаться всегда!!!
В общем, мне с вами оченна ндравЦЦа, даже если я чаще молчу) :blush2: :friends: :party:

23 окт 2014, 23:07

Я вообще не интернетный. Меня даже в одноклассниках и вконтактах нету. Вот - сделала себе страничку в контакте, чтобы получить акредитацию в Метрополь - но пойду навряд ли...... Потом страничку удалю.
Этот форум - вообще единственное место в сети, где я есть.
А - я еще есть на Ярмарке Мастеров - но там не форум, там просто переписываешься со своим мастером. Ну, с тем, кто сейчас работает для тебя заказ. Кстати - наша Птичка тоже там есть, мы с ней сейчас там как раз и общаемся!)
А уходила отсюда я не из-за того, что достигла нужного веса. Да я и не уходила - я немного продпропала, но потому, что на работу вышла опять.... Появлялась все равно, просто редко. Потому что с той работой вообще времени не стало никакого.
А как уволилась - опять появилась возможность не только бегло почитывать дневнички девочек, но и самой писать, и даже каждый день.

pepsık писал(а):Я тоже малоежка та ещё)))) Только меня больше на фрукты-овощи штырит , а на десертики повернуло после того, как бросила курить.....

Ха.... Я и так-то сладкое любила, а как курить бросила, стала его ЖРАТЬ. Не есть, а жрать. И нежное слово ОБЖОРКА (ужас, а не слово на самом деле!))))) :girl_haha:
которое я тут перманентно слышу, не про меня. Когда ТАК жрешь, как я сладкое - это уже иначе называется....... Эх, лучше б, Пепсик, я бы фрукты так ела, там хучь муки белой нету........... Так мне те фрукты ваще до фонаря, блин.......
Теперь у меня мечта - знаете, какая? Хочу простой советский бисквитный торт с масляным кремом - в розочках.... Типа сказки, что ли.........))))))))
ПРичем хочу ТАК, что съела бы ты сказку в один присест............. :girl_cray2:
Прям ведь убицца апстену, право.....

23 окт 2014, 23:13

pepsık писал(а):Лиль, а мне вот работа не позволяет тут зависать, хотя мне тут очень нравится , порой зайдёшь на форум в ночи, пробежишься по последним сообщениям а сил писать и нет Буквы плывут..., глаза слезятся.....

Во-во...... Встать надо в восемь утра, в девять выйти из дома. Весь день на работе, как прклятая - то совещания, то таблицы...... Домой если попала до 20.00 - чудо, обычно в 21 - 21.30.......... А ровно в полночь надо уже ручки под щечку - иначе утром превратишься в тыкву.....
Вот - и когда??? Даже читать-то - и то некогда. А ведь еще же чета надо как-то и дома сделать, и за собой поухаживать, и муж, опять же....... А у меня от входа домой после работы до отбоя всего три, а то и два с половиной часа........

23 окт 2014, 23:14

А у меня интернеты часто в реал переползают. Щас скажу, сколько человеков с форума я в реале излавливала. Кажись, десять. География - СПб, Москва, Киев, Саратов, Новочеркасск. Ну ещё Мурманск и Милан, но я там не была, это они тут были)

23 окт 2014, 23:16

А - это Мурлыся и Булочка, да?)))))))
Как там Аленка, родился у нее малыш? Уж пора......
А Мурлыся показалась - и опять нету ее.......

23 окт 2014, 23:17

pepsık писал(а):Лиль, а мне вот работа не позволяет тут зависать, хотя мне тут очень нравится :yes4: , порой зайдёшь на форум в ночи, пробежишься по последним сообщениям а сил писать и нет :pardon: Буквы плывут..., глаза слезятся.....
А я уже тоже тут давно шарохаюсь ( с перерывом на это лето)И есть такие ощущения, что с некоторыми реально знакома :yes4: Тут собираются милейшие люди, позитивно настроенные, и сюда хочется возвращаться всегда!!!
В общем, мне с вами оченна ндравЦЦа, даже если я чаще молчу) :blush2: :friends: :party:
ну да, понятно, что для жизни в интернете должно быть очень много свободного времени. Если реальная жизнь бьет ключом, то особо не до виртуала. Я почем много лет и живу в интернете, что дети выросли, подруги и друзья в другой стране, муж часто на работе. У самой у меня с работой чаще пусто, чем густо. Так что остается только рукоделие и творчество и виртуальное общение :blush2:

23 окт 2014, 23:20

Roksy писал(а):А - это Мурлыся и Булочка, да?)))))))
Как там Аленка, родился у нее малыш? Уж пора......
А Мурлыся показалась - и опять нету ее.......

Ага, они самые.
Уж давно пора. С дитём поди недосуг по форумам сидеть. Тогда по зиме прям эпидемия беременностей форум накрыла.. Вика ещё, ВикВик которая, тоже пропала, тоже поди с дитёнком некогда.

А Мурлыся в своём репертуаре, да. Надо ей в контакт написать, что ли..

Ответить

1 ... 420, 421, 422, 423, 424, 425, 426 ... 452