закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29187 ]  На страницу Пред.  1 ... 574, 575, 576, 577, 578, 579, 580 ... 2919  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 24 окт 2014, 15:16 

Цитата:
А мальчики - партнеры - все профессиональные танцоры, подрабатывали там таким образом.
Я ОЛега и не просила со мной ходить - даже на группе мне было комфортнее танцевать с наемным профессионалом. А че Олег - такой же чайник, как и я....
Но это все индивидуально, ты же, видимо, хотела танцевать именно с Сергеем
да, с профи наверное легче научиться, он же ведет тебя в танце, а Сережке еще учиться и учиться для этого, но я хотела и хочу танцевать только со своим любимым - самоцель не научиться профессионально танцевать, а научиться двигаться под музыку с любимым человеком и только. Если бы он меня позвал с собой заниматься карате или чем угодно другим я бы к нему тоже обязательно присоединилась, я люблю что-то с ним делать и мне почти все равно что это собственно будет и как это будет выглядеть со стороны. Было время мы вместе проявляли пленки, печатали фотографии, делали ремонты и даже мебель делали сами и у нас очень даже не плохо получалось :taunt: сам процесс работы вместе меня завораживает. Сережка со мной даже на курсы рисования ходил, хотя сам не рисовал, скорее переводил мне, но участвовал во всю :taunt:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 окт 2014, 15:21 

Mymink писал(а):
Доброе, утро, девчата! Я на секунду, даже читать не могу, не успеваю. Чуть позже почитаю и отвечу. Пока спешу поделиться радостью. Сегодня у меня для радости две причины - 1) ПВ второго круга взят 2)замаячила пятерка (65,900) :party:

Вот это класс! Изображение
Поздравляю! Изображение

Изображение
Моя группа о Турции Одноклассники
Я Оля, 2 круг ДД)))

Изображение

Первый круг ДД: НВ 76 кг. За 5 месяцев похудела на 11 кг (Атака -2 кг., Круиз -9 кг.). Фотоотчет
Второй круг ДД: Атака - 2 кг.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2014, 15:25 

Elen1002 писал(а):
Лилечка, не расстраивайся из-за танцев. Вернется ваш Георг и все будет хорошо! :yes4: А пока танцуйте в свое удовольствие, как будто и не на уроке.

Эх, Ленусь, я так не могу... у меня внутри какая-то фигня есть... все, что делаю, надо всегда стараться делать на пределе и на максимуме возможного. Перфекционизм какой-то. Если я берусь за дела, в которых главное упорство и усидчивость, то обычно я достигаю очень не плохих результатов. Мне очень мало дано на самом деле, все, чего я достигаю, достигаю только упорством. Мне всегда надо больше повторений и тренировок чем другим. Многие на лету ловят и у них это получается играючи, у меня не так. В группе я всегда выгляжу не плохо только за счет особого стремления так выглядеть, а не из-за того, что есть способности. Ну вот как-то так. Почему я ни когда на танцы и не шла - нет у меня к ним ни малейших способностей. Могло бы что-то получиться только если бы я тренировалась сутками. Но я не могу этого делать, так как координация у меня ни какая, памяти ни какой, даже слуха практически нет :taunt: Вообщем пошла на танцы я только снять часть комплексов своих, заранее зная, что мне не блистать в этом деле. Но при этом все равно хочется выглядеть нормально. Ну вот с Георгом получается более менее ни чего, так как он дает движения в более медленном темпе постепенно увеличивая его и все время сам показывает, я успеваю привыкнуть и запомнить. А с другими педагогами не получается. Если он и на следующей неделе прогуляет, я вообще не знаю что будет...

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 окт 2014, 15:30 

marsianka писал(а):
Лиля привет, я тут заглянуть решила, поздороваться. :Rose:

Читала, читала… (уффф, не угонишься тут :mosking: ) На многое хотела ответить, но пока до конца дошла, уже забыла все )))

Вот только из последнего:
- вазелинового масла нет тут, похоже. В интернете смотрела, вроде его тут не разрешено продавать как продукт питания. Ну и не надо, имхо :whistle2:
В магазинах есть специальные фруктовые кубики (все натуральное), они помогают, когда ленятся грузчики - еще и вкусные. Нужно съесть и запить водичкой, да побольше. Понимаю, что немного "несистемно", но во-первых они не большие, во-вторых я на сайте Дюкана видела тоже такие продаются.... Наверное можно здоровья ради.

- про танцы: жаль очень…. представляю, как обидно… А что, Сережа тоже не говорит по-немецки? А как он работает?

Мариш, а как выглядят эти кубики? И где их конкретно продают? Как они вообще называются? Полезная вещь и нужная, я бы попробовала. Про язык - да, Сережка не знает немецкого как и я. Для работы он ему не нужен. А в городе почти все говорят на английском, так что мы не испытываем обычно проблем с общением. Ну вот кроме групповых занятий. Может если бы индивидуально занимались с тренером, то было бы проще, так как все педагоги говорят на английском тоже. Но не будут же они на двух языках по очереди все говорить из-за нас
Цитата:
ПРИВЕТ,ЛИЛЯ. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТВОИ БЕСЦЕННЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ВСЕХ НАЧИНАЮЩИХ.РАВНЯЮСЬ НА ТЕБЯ.
Привет и добро пожаловать ко мне в домик! Приходи почаще! Чем смогу, всегда помогу!

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 окт 2014, 15:31 

СМЕЛАя писал(а):
:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: ПОЗДРАВЛЯЯЯЮЮЮЮЮ
Цитата:
Лилечка, поздравляю!! очень рада за тебя!! молодчинка ты наша!!
Крутя писал(а):
Ну, Лилёша, ты гигант! :drinks:

Цитата:
Ну ты и настырная, Лилечка! Добилась таки своего! :mosking: Хотя я и не сомневалась в тебе. Принимай мои искренние поздравления!
Olga_alanya писал(а):
Вот это класс! Изображение
Поздравляю! Изображение
Спасибо большое, девочки! Я так рада :Yahoo!: Просто на седьмом небе :party:
И еще у меня сегодня получилась кругленькая циферка. Минус 6 кг на втором этапе. Этот круг я начала с весом 71,900, сегодня 65,900

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Mymink 24 окт 2014, 15:37, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 24 окт 2014, 15:32 

Коша писал(а):

хорошо вам! Танцы, спорт... Я тоже хочу, иногда думаю, вот отдам дочу в садик и заживу, потом вспоминая, что тогда на работу выходить надо.. и что-то у меня совсем с личным временем не складывается :girl_sad:
ммм, смотри, ты сейчас мне завидуешь, а я тебе. Я же проходила все то же самое, что сейчас проходишь ты и это реально было самое лучшее время в жизни. Цени то, что у тебя есть :girl_pinkglassesf:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 окт 2014, 15:36 

Mymink писал(а):
Цени то, что у тебя есть :girl_pinkglassesf:

Золотые слова! Нужно ценить каждый день, каждое мгновение, ведь жизнь так коротка :friends:

Изображение
Моя группа о Турции Одноклассники
Я Оля, 2 круг ДД)))

Изображение

Первый круг ДД: НВ 76 кг. За 5 месяцев похудела на 11 кг (Атака -2 кг., Круиз -9 кг.). Фотоотчет
Второй круг ДД: Атака - 2 кг.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2014, 15:45 

Olga_alanya писал(а):
Mymink писал(а):
Цени то, что у тебя есть :girl_pinkglassesf:

Золотые слова! Нужно ценить каждый день, каждое мгновение, ведь жизнь так коротка :friends:
Да уж... жизнь коротка, дети вырастают просто молниеносно. Не знаю кто как, но мне было гораздо комфортнее и приятнее, когда мои дети были под моим крылышком и всегда рядом. Сейчас да, времени свободного много, даже слишком много, на мой вкус. Конечно я не скучаю, ни когда не понимала как можно скучать, мне всегда не хватает времени на что-то, столько всего еще хочется попробовать и сделать. Но тем не менее, жить интересами своих малышей это так замечательно! Самореализовываться на работе, делать там то, что тебе интересно это тоже счастье. Если работа не нравится это другое дело, но и с этим можно что-то сделать. А теперь представим - жили мы так жили - разрывались между работой, домом, семьей, детьми, кружками, уроками, подругами, любимым мужем, домашними делами и бытом и... наехали на пень - работы нет, дети выросли и живут в другой стране, подруг рядом тоже нет. Слава богу любимый муж как свет в окошке. Мммм, во всем надо стараться найти положительные стороны, даже если в глаза лезут только отрицательные... зато есть время побыть наедине с любимым столько, сколько возможно и отпущено судьбой. Постараться не сильно плакать от невозможности обнять дочку в день ее рождения, и неспособности толком узнать внука... ну что сказать? Вообщем ценим молодость с ее хлопотами и бегом по кругу - это самое счастливое время в жизни!

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 окт 2014, 15:56 

С достижением тебя!!! Упорства и правда тебе не занимать :good:

Кубики (Früchtewürfel) есть в DM, в Müller'e... хм... где еще видела... в общем-то много где.
Вот такие
Изображение

Изображение

Атака: 3 дня, -1,1кг
Круиз с 27.08.2014
1 неделя: -1,7кг
2 неделя: -0,2кг
3 неделя: -0,2кг
4 неделя: -1,4кг
5 неделя: 0кг

СообщениеДобавлено: 24 окт 2014, 15:58 

Спасибо большое! Обязательно куплю и попробую. Вдруг поможет :Rose:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29187 ]  На страницу Пред.  1 ... 574, 575, 576, 577, 578, 579, 580 ... 2919  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа