1 ... 574, 575, 576, 577, 578, 579, 580 ... 2917
24 окт 2014, 15:16
да, с профи наверное легче научиться, он же ведет тебя в танце, а Сережке еще учиться и учиться для этого, но я хотела и хочу танцевать только со своим любимым - самоцель не научиться профессионально танцевать, а научиться двигаться под музыку с любимым человеком и только. Если бы он меня позвал с собой заниматься карате или чем угодно другим я бы к нему тоже обязательно присоединилась, я люблю что-то с ним делать и мне почти все равно что это собственно будет и как это будет выглядеть со стороны. Было время мы вместе проявляли пленки, печатали фотографии, делали ремонты и даже мебель делали сами и у нас очень даже не плохо получалосьА мальчики - партнеры - все профессиональные танцоры, подрабатывали там таким образом.
Я ОЛега и не просила со мной ходить - даже на группе мне было комфортнее танцевать с наемным профессионалом. А че Олег - такой же чайник, как и я....
Но это все индивидуально, ты же, видимо, хотела танцевать именно с Сергеем
24 окт 2014, 15:21
Mymink писал(а):Доброе, утро, девчата! Я на секунду, даже читать не могу, не успеваю. Чуть позже почитаю и отвечу. Пока спешу поделиться радостью. Сегодня у меня для радости две причины - 1) ПВ второго круга взят 2)замаячила пятерка (65,900)
24 окт 2014, 15:25
Elen1002 писал(а):Лилечка, не расстраивайся из-за танцев. Вернется ваш Георг и все будет хорошо!А пока танцуйте в свое удовольствие, как будто и не на уроке.
24 окт 2014, 15:30
marsianka писал(а):Лиля привет, я тут заглянуть решила, поздороваться.![]()
Читала, читала… (уффф, не угонишься тут) На многое хотела ответить, но пока до конца дошла, уже забыла все )))
Вот только из последнего:
- вазелинового масла нет тут, похоже. В интернете смотрела, вроде его тут не разрешено продавать как продукт питания. Ну и не надо, имхо![]()
В магазинах есть специальные фруктовые кубики (все натуральное), они помогают, когда ленятся грузчики - еще и вкусные. Нужно съесть и запить водичкой, да побольше. Понимаю, что немного "несистемно", но во-первых они не большие, во-вторых я на сайте Дюкана видела тоже такие продаются.... Наверное можно здоровья ради.
- про танцы: жаль очень…. представляю, как обидно… А что, Сережа тоже не говорит по-немецки? А как он работает?
Привет и добро пожаловать ко мне в домик! Приходи почаще! Чем смогу, всегда помогу!ПРИВЕТ,ЛИЛЯ. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТВОИ БЕСЦЕННЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ВСЕХ НАЧИНАЮЩИХ.РАВНЯЮСЬ НА ТЕБЯ.
24 окт 2014, 15:31
СМЕЛАя писал(а)::Bravo:![]()
![]()
ПОЗДРАВЛЯЯЯЮЮЮЮЮ
Лилечка, поздравляю!! очень рада за тебя!! молодчинка ты наша!!
Крутя писал(а):Ну, Лилёша, ты гигант!
Ну ты и настырная, Лилечка! Добилась таки своего!Хотя я и не сомневалась в тебе. Принимай мои искренние поздравления!
Спасибо большое, девочки! Я так радаOlga_alanya писал(а):Вот это класс!
Поздравляю!
24 окт 2014, 15:32
ммм, смотри, ты сейчас мне завидуешь, а я тебе. Я же проходила все то же самое, что сейчас проходишь ты и это реально было самое лучшее время в жизни. Цени то, что у тебя естьКоша писал(а):
хорошо вам! Танцы, спорт... Я тоже хочу, иногда думаю, вот отдам дочу в садик и заживу, потом вспоминая, что тогда на работу выходить надо.. и что-то у меня совсем с личным временем не складывается
24 окт 2014, 15:36
Mymink писал(а): Цени то, что у тебя есть
24 окт 2014, 15:45
Да уж... жизнь коротка, дети вырастают просто молниеносно. Не знаю кто как, но мне было гораздо комфортнее и приятнее, когда мои дети были под моим крылышком и всегда рядом. Сейчас да, времени свободного много, даже слишком много, на мой вкус. Конечно я не скучаю, ни когда не понимала как можно скучать, мне всегда не хватает времени на что-то, столько всего еще хочется попробовать и сделать. Но тем не менее, жить интересами своих малышей это так замечательно! Самореализовываться на работе, делать там то, что тебе интересно это тоже счастье. Если работа не нравится это другое дело, но и с этим можно что-то сделать. А теперь представим - жили мы так жили - разрывались между работой, домом, семьей, детьми, кружками, уроками, подругами, любимым мужем, домашними делами и бытом и... наехали на пень - работы нет, дети выросли и живут в другой стране, подруг рядом тоже нет. Слава богу любимый муж как свет в окошке. Мммм, во всем надо стараться найти положительные стороны, даже если в глаза лезут только отрицательные... зато есть время побыть наедине с любимым столько, сколько возможно и отпущено судьбой. Постараться не сильно плакать от невозможности обнять дочку в день ее рождения, и неспособности толком узнать внука... ну что сказать? Вообщем ценим молодость с ее хлопотами и бегом по кругу - это самое счастливое время в жизни!Olga_alanya писал(а):Mymink писал(а): Цени то, что у тебя есть
Золотые слова! Нужно ценить каждый день, каждое мгновение, ведь жизнь так коротка
24 окт 2014, 15:56
24 окт 2014, 15:58
1 ... 574, 575, 576, 577, 578, 579, 580 ... 2917