1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 115
24 окт 2014, 18:24
24 окт 2014, 22:09
25 окт 2014, 03:23
25 окт 2014, 15:49
25 окт 2014, 23:25
Как же классно написано! Подписываюсь под каждым словом! Иногда уговариваешь, уговариваешь человека не срываться, а он срывается и срывается каждую неделю... потом пишет - отвесов нет, вес стоит, депрессия и т.д. Смотришь и пропал человечек... обидно и жалко.Кстати, я читала и дневнички тех, кто "сошел с дистанции", хочу сказать, мотивирует не хуже успешных. Потому что видно, как человек идет к срыву. В основном из за мелких, но частых, нарушений, - кусочек шоколадки, булочки, котлетка , - вроде и немного, а вес стоит, результата нет, настроение портится, и срыв -да нифига ваша диета не работает! Все работает, только не надо самому тормозить процесс!
26 окт 2014, 16:25
Martulya писал(а):Иришечка, с минимумом тебя!!!
пейзажи - отпад!!
Юнона писал(а):Красивые фото!
Людмила Степановна писал(а):С отвесиком!
Спасибо за комментарий о тех кто сошел с дистанции пока таких не встречала.
У вас настоящая зима и речка почти замерзла.
Я так боюсь зимы .
У нас пока около нуля и то напрягает рано.
А у все наверное месяцев 8 ?.
AlbinaS писал(а):нас тоже снежком присыпало, но ниже -10 не холодало пока.
дочка в шоке... как так дня рождения не было, хэллуина не было, у младшего дня рождения не было, а ЗИМА уже настала и все отменила.
ну и со всеми отвесиками, которые я пропустила
26 окт 2014, 17:56
Mymink писал(а):Ирочка, ты такая молодец! Так быстро и такой хороший результат! С минимумом тебя! Выглядишь отлично! На осень вашу даже смотреть страшно, так на зиму похоже
Mymink писал(а):Как же классно написано! Подписываюсь под каждым словом! Иногда уговариваешь, уговариваешь человека не срываться, а он срывается и срывается каждую неделю... потом пишет - отвесов нет, вес стоит, депрессия и т.д. Смотришь и пропал человечек... обидно и жалко.Кстати, я читала и дневнички тех, кто "сошел с дистанции", хочу сказать, мотивирует не хуже успешных. Потому что видно, как человек идет к срщыву. В основном из за мелких, но частых, нарушений, - кусочек шоколадки, булочки, котлетка , - вроде и немного, а вес стоит, результата нет, настроение портится, и срыв -да нифига ваша диета не работает! Все работает, только не надо самому тормозить процесс!
26 окт 2014, 18:38
27 окт 2014, 01:53
28 окт 2014, 06:17
Queenkotik88 писал(а):Девчат все таки это дело каждого бросать или не бросать главное что бы мы те кто есть оставались вместе и дошли до конца![]()
Mymink писал(а):у меня тоже +100 сегодня. Будем надеяться, что завтра за два дня отвалится. А с потерей объемов я тебя искренне поздравляю! Объемы все же важнее циферок на весах
1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 115