Mymink писал(а):
Ирочка, ты такая молодец! Так быстро и такой хороший результат! С минимумом тебя! Выглядишь отлично! На осень вашу даже смотреть страшно, так на зиму похоже

Лиля, привет!

Спасибо! В расчетное время я не уложилась... но результат и так радует. Было на кого равняться! Твои минус 30, да еще и второй заход, - такие примеры вдохновляют.
Осень красивая, но короткая.. Сибирь!
Mymink писал(а):
Цитата:
Кстати, я читала и дневнички тех, кто "сошел с дистанции", хочу сказать, мотивирует не хуже успешных. Потому что видно, как человек идет к срщыву. В основном из за мелких, но частых, нарушений, - кусочек шоколадки, булочки, котлетка , - вроде и немного, а вес стоит, результата нет, настроение портится, и срыв -да нифига ваша диета не работает! Все работает, только не надо самому тормозить процесс!
Как же классно написано! Подписываюсь под каждым словом! Иногда уговариваешь, уговариваешь человека не срываться, а он срывается и срывается каждую неделю... потом пишет - отвесов нет, вес стоит, депрессия и т.д. Смотришь и пропал человечек... обидно и жалко.
Специально такие я не искала, но вот вижу в линейке-подписи в чьем нибудь посте "отставание 10 кг", или окончание диеты должно быть в 2013 или в начале 2014 года, ясно, что диета сорвалась. Стало интересно, почему человек, которому надо сбросить не 5 кг, а намного больше, все таки бросил диету, ведь и результат уже есть, вот и читала. Да и сейчас многие из новеньких бросают после одной-двух недель. Жаль, но, видимо, еще не созрел окончательно человек.
Сегодняу меня привес в 100гр, опять будет топтание на одном месте..
Замеры объемов - за месяц по минус одному см грудь, талия, и нога вверху, бедра на месте.