Катеринка1975 писал(а):
Всем доброе утро!..
Доброе утро, Катюш
Катеринка1975 писал(а):
отправилась на тренировку в Слим клуб, там прошагала на беговой дорожке со скоростью 6,5 км/час 30 минут, думала не смогу сначала, но предусмотрительно включила себе радио, нацепила наушники и под музыку оно легче идти то оказалось, темп задает иногда правда сбавляла скорость на медленных песнях, потом позанималась на тренажерах, пресс покачала, потом встала на виброплатформу, вот это жесть!! там задействованы 94 % всех мышц - там отстояла 10 минут, потом прокатала живот и ноги на ролике, а потом на релакс отправилась на прессштаны...Вышла с тренировки с чувством выполненного долга и что мне завтра не будет стыдно перед Сашенькой!!!
Катюшка, какая же ты молодец, прям герой, умничка, что смогла перебороть свою лень

, и я здесь совершенно не причем, ты сама до этого дошла, видимо пришло время, теперь главное зацепиться и продолжать занятия
Катеринка1975 писал(а):
Ну это дело нормальное после тренировок страшно хочется есть, ну конечно, организму жирок дорог, он не хочет с ним расставаться

Просто теперь учитывай, что вечером после тренировок лучше не готовить кушать

, потом привыкнешь, я уже могу заниматься когда готовится что-нибудь в мультиварке, правда от вкусных запахов бывают слюни до пола, но всегда жду до утра
Катеринка1975 писал(а):
Я намазала лицо гиалауроновой кислотой
Так давай поподробнее про гиалаурововую кислоту, ты её где и в каком виде купила, а то у меня только маски с ней в составе.
Катеринка1975 писал(а):
сегодня как китаец - ни одной морщинки на лице (полный отек), так что буду сегодня сливаться!
Хотела же от морщин избавиться, получай
А если серьезно, то мне кажется, такого отека не должно быть, что-то не так
Катеринка1975 писал(а):
Ой, забыла про еще один подвиг рассказать, я сегодня мелкого решила на машине не везти, а пошла пешком, а он на самокате, все лужи были наши, в одну даже упал , но счастливый приехал в сад, я несла обратно самокат на вытянутой руке и поднялась пешком на 12 этаж!!!! Думала сдохну!!! До сих пор комок в горле!
Сегодня у нас вечером логоритмика и как бы мне вечером снова не натрескаться...У меня перед КД всегда Жора нападает..
Ну ты прям герой недели для меня, горжусь тобой, умничка, молодечик, дай тебя расцелую