закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1681 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 169  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу зарядиться Вашей энергией!!!
СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 00:29 

Катеринка1975 писал(а):
Ура ура!!! У меня наконец то ИМТ - в норме!!!!!!!!!!! ну правда это самая нижняя граница - но все таки результат!

Эх, молодец, Катя! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Ты проделала огромную работу над собой, чтобы достичь такого результата!
"ИМТ в норме" - ой, я вообще такой фразы и не помню. У меня :laugh3: :laugh3: "всё в избытке".

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 09:35 

belka писал(а):
Катеринка1975 писал(а):
Ура ура!!! У меня наконец то ИМТ - в норме!!!!!!!!!!! ну правда это самая нижняя граница - но все таки результат!

Эх, молодец, Катя! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Ты проделала огромную работу над собой, чтобы достичь такого результата!
"ИМТ в норме" - ой, я вообще такой фразы и не помню. У меня :laugh3: :laugh3: "всё в избытке".

Спасибо, Бэлла за такие слова, но на самом деле я даже не заметила как столько ушло, и не так много усилий то понадобилось, просто во время готовить и все, ну и иногда спорт. Вот то что сейчас осталось скинуть - вот это будет работа, уже 3 месяца топчусь на одном месте. Ты заказала ширатаки или хотя бы посмотрела тот сайт который я тебе кинула? Вот вчера приготовила себе чахохбили из курицы и сварила вермешельку ширатачную)) получилось очень даже ничего себе :Bravo:

фото стр.1,2, 40 (-20кг)

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 09:53 

Всем доброе утро! Хотя у меня не совсем доброе получилось...встав сегодня на весы увидела +1100 :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil:
А вчера так все хорошо начиналось....я переборов себя (спасибо Сашулька тебе - это только твоя заслуга!!! :friends: :thank_you: ) отправилась на тренировку в Слим клуб, там прошагала на беговой дорожке со скоростью 6,5 км/час 30 минут, думала не смогу сначала, но предусмотрительно включила себе радио, нацепила наушники и под музыку оно легче идти то оказалось, темп задает иногда правда сбавляла скорость на медленных песнях, потом позанималась на тренажерах, пресс покачала, потом встала на виброплатформу, вот это жесть!! там задействованы 94 % всех мышц - там отстояла 10 минут, потом прокатала живот и ноги на ролике, а потом на релакс отправилась на прессштаны...Вышла с тренировки с чувством выполненного долга и что мне завтра не будет стыдно перед Сашенькой!!!
Но придя домой я решила приготовить запеканку из куриного фарша с отварной капустой (на завтра) при этом доела супчик из консервированного тунца и яйца взбитого (соль кстати вообще не добавляла!)...короче приготовила я запеканку быстро и тут мы решили с мужем ее попробовать, мелкий к нам присоединился...и мы втроем слопали больше половины!! :blush2: и это уже в 10 вечера :blush2: :blush2: :blush2: Я намазала лицо гиалауроновой кислотой и легла спать, хотя косметолог меня предупреждала, что на ночь лучше не мазать ее т.к. она удерживает воду, ну блин не настолько же, в итоге я сегодня как китаец - ни одной морщинки на лице (полный отек), так что буду сегодня сливаться!
Ой, забыла про еще один подвиг рассказать, я сегодня мелкого решила на машине не везти, а пошла пешком, а он на самокате, все лужи были наши, в одну даже упал , но счастливый приехал в сад, я несла обратно самокат на вытянутой руке и поднялась пешком на 12 этаж!!!! Думала сдохну!!! До сих пор комок в горле!
Сегодня у нас вечером логоритмика и как бы мне вечером снова не натрескаться...У меня перед КД всегда Жора нападает..

фото стр.1,2, 40 (-20кг)

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 10:20 

Ого какие приключения :taunt: зато теперь обязательно сольешься :girl_pinkglassesf: жору мужу подари :girl_pinkglassesf:

я Таня, мой дневник

Атака 24.08 - 29.08 6 дней = - 2200
Круиз с 30.08. - 18.01 = - 15400 ( 142 дня)

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 10:21 

Катеринка1975 писал(а):
Всем доброе утро!..

Доброе утро, Катюш :derisive:
Катеринка1975 писал(а):
отправилась на тренировку в Слим клуб, там прошагала на беговой дорожке со скоростью 6,5 км/час 30 минут, думала не смогу сначала, но предусмотрительно включила себе радио, нацепила наушники и под музыку оно легче идти то оказалось, темп задает иногда правда сбавляла скорость на медленных песнях, потом позанималась на тренажерах, пресс покачала, потом встала на виброплатформу, вот это жесть!! там задействованы 94 % всех мышц - там отстояла 10 минут, потом прокатала живот и ноги на ролике, а потом на релакс отправилась на прессштаны...Вышла с тренировки с чувством выполненного долга и что мне завтра не будет стыдно перед Сашенькой!!!

Катюшка, какая же ты молодец, прям герой, умничка, что смогла перебороть свою лень :good: :kiss2: :kiss2: , и я здесь совершенно не причем, ты сама до этого дошла, видимо пришло время, теперь главное зацепиться и продолжать занятия :acute:
Катеринка1975 писал(а):
Но придя домой я решила приготовить запеканку из куриного фарша с отварной капустой (на завтра) при этом доела супчик из консервированного тунца и яйца взбитого (соль кстати вообще не добавляла!)...короче приготовила я запеканку быстро и тут мы решили с мужем ее попробовать, мелкий к нам присоединился...и мы втроем слопали больше половины!! :blush2: и это уже в 10 вечера :blush2: :blush2: :blush2:

Ну это дело нормальное после тренировок страшно хочется есть, ну конечно, организму жирок дорог, он не хочет с ним расставаться :girl_devil:
Просто теперь учитывай, что вечером после тренировок лучше не готовить кушать :laugh3: , потом привыкнешь, я уже могу заниматься когда готовится что-нибудь в мультиварке, правда от вкусных запахов бывают слюни до пола, но всегда жду до утра :yes4:
Катеринка1975 писал(а):
Я намазала лицо гиалауроновой кислотой

Так давай поподробнее про гиалаурововую кислоту, ты её где и в каком виде купила, а то у меня только маски с ней в составе.
Катеринка1975 писал(а):
сегодня как китаец - ни одной морщинки на лице (полный отек), так что буду сегодня сливаться!

Хотела же от морщин избавиться, получай :laugh3:
А если серьезно, то мне кажется, такого отека не должно быть, что-то не так :scratch_one-s_head:
Катеринка1975 писал(а):
Ой, забыла про еще один подвиг рассказать, я сегодня мелкого решила на машине не везти, а пошла пешком, а он на самокате, все лужи были наши, в одну даже упал , но счастливый приехал в сад, я несла обратно самокат на вытянутой руке и поднялась пешком на 12 этаж!!!! Думала сдохну!!! До сих пор комок в горле!
Сегодня у нас вечером логоритмика и как бы мне вечером снова не натрескаться...У меня перед КД всегда Жора нападает..

Ну ты прям герой недели для меня, горжусь тобой, умничка, молодечик, дай тебя расцелую :kiss2: :kiss2: :kiss2:

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 10:22 

Tanya14 писал(а):
Ого какие приключения :taunt: зато теперь обязательно сольешься :girl_pinkglassesf: жору мужу подари :girl_pinkglassesf:

Ну, да ...хоть Жора и приходил я ела все только разрешенное, но правда много....

фото стр.1,2, 40 (-20кг)

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 10:29 

Приветик, Сашуль, зацеловала меня совсем :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: , приятненько... :blush2:
А как оно не готовить после тренировки...днем то не получается, ну да сама виновата...дала слабину, больше так не буду, обещаю!
Про гиалауроновую...у нас есть магазин с профессиональной косметикой, красками для волос и т.д и т.п...так там гиалауронка в 100% виде не разбавлена, есть прям в ампулах они стоят 120 рублей за ампулу для наружного применения, хватает 1 ампулы на 2-3 дня, можно шприцом набрать, но надо хранить в холодильнике, я купила флакончик с пипеткой, его должно хватить на месяц, но когда мажешь прям какая то пленка на лице, но лифтинг эффект чувствуется..

фото стр.1,2, 40 (-20кг)

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 10:32 

Катеринка1975 писал(а):
А вчера так все хорошо начиналось....я переборов себя (спасибо Сашулька тебе - это только твоя заслуга!!! ) отправилась на тренировку в Слим клуб, там прошагала на беговой дорожке со скоростью 6,5 км/час 30 минут, думала не смогу сначала, но предусмотрительно включила себе радио, нацепила наушники и под музыку оно легче идти то оказалось, темп задает иногда правда сбавляла скорость на медленных песнях, потом позанималась на тренажерах, пресс покачала, потом встала на виброплатформу, вот это жесть!! там задействованы 94 % всех мышц - там отстояла 10 минут, потом прокатала живот и ноги на ролике, а потом на релакс отправилась на прессштаны...Вышла с тренировки с чувством выполненного долга и что мне завтра не будет стыдно перед Сашенькой!!!
Ого какие нагрузки.У тебя все очень серьезно нет сомнения что все уйдет!)))
А чего стоит проводить ребенка в садик и с самокатом домой.Ты точно герой!

Мой дневник viewtopic.php?t=9411
На диете с 8 октября уже сброшенно -6,6 кг
Господи помоги мне похудеть!

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 10:47 

Людмила Степановна писал(а):
Катеринка1975 писал(а):
А вчера так все хорошо начиналось....я переборов себя (спасибо Сашулька тебе - это только твоя заслуга!!! ) отправилась на тренировку в Слим клуб, там прошагала на беговой дорожке со скоростью 6,5 км/час 30 минут, думала не смогу сначала, но предусмотрительно включила себе радио, нацепила наушники и под музыку оно легче идти то оказалось, темп задает иногда правда сбавляла скорость на медленных песнях, потом позанималась на тренажерах, пресс покачала, потом встала на виброплатформу, вот это жесть!! там задействованы 94 % всех мышц - там отстояла 10 минут, потом прокатала живот и ноги на ролике, а потом на релакс отправилась на прессштаны...Вышла с тренировки с чувством выполненного долга и что мне завтра не будет стыдно перед Сашенькой!!!
Ого какие нагрузки.У тебя все очень серьезно нет сомнения что все уйдет!)))
А чего стоит проводить ребенка в садик и с самокатом домой.Ты точно герой!

У меня нет другого выбора...все то надо как то сдвинуть уже давным давно я должна была уйти на 3 этап, а все Круизничаю...

фото стр.1,2, 40 (-20кг)

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 10:53 

Катеринка1975 писал(а):
У меня нет другого выбора...все то надо как то сдвинуть уже давным давно я должна была уйти на 3 этап, а все Круизничаю...

У тебя прекрасный выбор, я бы сказала самый лучший :Yahoo!:
На 3-й этап хочешь побыстрее :girl_cray2: , а как же я :sorry: , мне еще минимум полгода круизничать :swoon2:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1681 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 169  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа