Rinty писал(а):
Стала искать информацию по тегу "набор веса на дюкане" и хочу сказать - людей которые прошли до конца диету не много, и даже у них организм потом через закрепление, начинает набирать вес, и не реагирует больше на белковые дни. Эта диета на всю жизнь? Всю жизнь питаться грудками кур или быть готовой к возврату. У меня возврат на чередовании, за 4 дня атаки и 12 дней чередования скинуто в сумме всего 2 кг, осталось 6 и я не верю что скину. Дай нам силы не бросить всё когда идет набор веса на диете. Причины набора могут быть разными. Гормоны, КД , лишняя соль+ много воды и бла бла бла. Но ситуация ужасна.
Марин, странные вещи ты пишешь
Диета - это образ жизни, да так и только так, нет такой диеты на которой ты похудев можешь включить режим "ЖОР" и есть все что хочется и при этом не поправляться
Привесы бывают по разным причинам, я вот например нарушила алкоголем и за это поплатилась стояком на 20 дней, и это не от того, что диета Дюкана плохая, просто алкоголь замедляет обменные процессы и организму было тяжело. Да мне было очень тяжело, когда я за месяц сбросила 800 гр, обидно, но я не бросила и иду дальше, это мой выбор, я хочу добиться своего конечного результата и я стремлюсь к нему.
Краткосрочными диетами и быстрым сбросом веса я добилась только одного, что количество мышц у меня уменьшилось, а количество жира увеличилось, да и вес в итоге вырос до 74 кг.
Я благодарна судьбе, что я нашла в себе силы и начала ДЮ и бросать не собираюсь, не смотря на то, что вес уходит не очень быстро.
И да, по ДЮ всю жизнь надо устраивать раз в неделю ЧБ день