Девочки мои, привет.
С делами вроде бы всеми разобралась, так что я с вами. Завтра еду в Москву. Туда, к сыну, приехала моя.....соседка, подружка на 4 дня. Девочки, как же я по ней соскучилась, не виделись с периода "отсидки" в бомбоубежище. А еще, она, как и я скорпиоша и др у нее был на день раньше. Так что завтра мы поздравимся
Сегодня со мной произошол прикол небольшой, но приятный черт возьми

. Брат с родителями на др сделали мне подарочек, а я решила себе подарить под этот подарочек элегантные сапожки. Ну очень мне захотелось высокие, до самого колена. НО,,,,,, У меня всегда была широкая нога и проблемные места в голеностопе и икре. Так вот....Прошла уже отдела 4 в торговом комплексе. Все с легкостью берут меня обуть, но..... Зайдя в 5 отдел я с порога сказала продавцу " удивите меня и обуйте" На что она ответила, да, легко. Потом говорит, покажите мне свою ножку. И тут я подняла брючину. На что она сказала....... тихо, барабанная дробь

..... говорить, да что же у такой миниатюрной женщины такая проблемная нога. Девы, я закашлялась и переспросила " у какой???". Она,... ну миниатюрной, вы же миниатюрная..... Я стала уже смеяться дослез.... Не знаю, почему я не смогла себя сдержать.

Но бальзам был на дУшу еще тот.

Сапоги конечно мы не подобрали, но я все равно ее благодарила за полученное удовольствие. Она посмотрела на меня и не понимаяпожала плечами. Главное, что я поняла о чем она и это было высшей степенью похвалы, за проделанную годовую работу
.....а на весах тем не менее сегодня опять +400 и это на ЧБ. Да, за год так и не разгадана мной загадка мюсье ДЮ
ой, забыла сказать.... у нас сегодня зима, выпал первый снеок, который от дождя тут же начал таять