закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 570, 571, 572, 573, 574, 575, 576 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

01 ноя 2014, 22:29

Девули, решила вспомнить "старенький " печеночный пирог. Как-то я о нем забыла. Так что сегодня первый раз испытываю новую духовку
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 ноя 2014, 22:33

ИРИНА А писал(а):Алина, желаю тебе хорошего настроения, пусть всё будет хорошо :Rose:

Ирочка, спасибо большое. Я тоже в это верю. Вот только сейчас разговаривала по скайпу с друзьями, он находятся в Харькове и ..... сидит передо мной "девочка" 45лет и плачет от того, что хочет домой. Господи, этого не передать((( Никому не желаю узнать и прочувствовать такие эмоции

01 ноя 2014, 22:43

а вот и мой завтрак на 2 дня... Кусочек отломила Финику на пробу)))) Ему понравилось :taunt:

01 ноя 2014, 23:45

вкусность какая! Не зря кошки и коты так нашу выпечку уважают - полезно и вкусно! Чего нам еще желать? Алишка, очень желаю, что бы слезки высохли из глаз твоих и глаз твоих подружек.

02 ноя 2014, 13:10

Алинуш, обращайся, я всегда готова :download: :download: :download: :download: :download: :download:

Желаю, чтоб твои глазки и глазки твоих подруг не плакали :Rose:

пирог суперский :Rose:

03 ноя 2014, 01:06

Алиночка, пыталась осилить твой дневничок с момента моего отсутствия, но увы пока не осилила. Но поняла, что ты у брата и родители твои там же, а значит вы в безопасности. Вот только за сына пока не поняла, он так и остался дома? не уехал?
Я восхищаюсь твоим результатом :good: Выглядишь отлично и главное улыбаешься, а это очень важно. Давай хозяичка и умничка вдохновляй меня на новые подвиги.
Только увидела, что ты у нас недавно была именинницей. принимай поздравления - лучше поздно чем ни когда.

03 ноя 2014, 05:36

Алинка, и я к девочкам присоединяюсь! Все будет хорошо!

03 ноя 2014, 11:11

AlinaD писал(а):Девули, решила вспомнить "старенький " печеночный пирог. Как-то я о нем забыла. Так что сегодня первый раз испытываю новую духовку

Алин, а можешь расписать по-подробнее? У меня как-то неудачи сплошные с пирогами, совсем не получаются :unsure: , а твой как раз в духовке приготовленный. :victory:

03 ноя 2014, 14:20

Алиночка я вернулась :blush2: Результаты ошеломляют... :girl_impossible: Какая же ты красавица! Поздравляю! А что это за пирог? :yu: Тоже хочу такой!

03 ноя 2014, 19:39

Девочки мои, привет. :yes4:
С делами вроде бы всеми разобралась, так что я с вами. Завтра еду в Москву. Туда, к сыну, приехала моя.....соседка, подружка на 4 дня. Девочки, как же я по ней соскучилась, не виделись с периода "отсидки" в бомбоубежище. А еще, она, как и я скорпиоша и др у нее был на день раньше. Так что завтра мы поздравимся :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Сегодня со мной произошол прикол небольшой, но приятный черт возьми :tender: . Брат с родителями на др сделали мне подарочек, а я решила себе подарить под этот подарочек элегантные сапожки. Ну очень мне захотелось высокие, до самого колена. НО,,,,,, У меня всегда была широкая нога и проблемные места в голеностопе и икре. Так вот....Прошла уже отдела 4 в торговом комплексе. Все с легкостью берут меня обуть, но..... Зайдя в 5 отдел я с порога сказала продавцу " удивите меня и обуйте" На что она ответила, да, легко. Потом говорит, покажите мне свою ножку. И тут я подняла брючину. На что она сказала....... тихо, барабанная дробь :laugh3: :laugh3: :laugh3: ..... говорить, да что же у такой миниатюрной женщины такая проблемная нога. Девы, я закашлялась и переспросила " у какой???". Она,... ну миниатюрной, вы же миниатюрная..... Я стала уже смеяться дослез.... Не знаю, почему я не смогла себя сдержать. :blush2: Но бальзам был на дУшу еще тот. :blush2: Сапоги конечно мы не подобрали, но я все равно ее благодарила за полученное удовольствие. Она посмотрела на меня и не понимаяпожала плечами. Главное, что я поняла о чем она и это было высшей степенью похвалы, за проделанную годовую работу :girl_dance:

.....а на весах тем не менее сегодня опять +400 и это на ЧБ. Да, за год так и не разгадана мной загадка мюсье ДЮ

ой, забыла сказать.... у нас сегодня зима, выпал первый снеок, который от дождя тут же начал таять :mosking:

Ответить

1 ... 570, 571, 572, 573, 574, 575, 576 ... 640