закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 315

Re: Осталось добить 10 кг!!!

05 ноя 2014, 15:19

с ночными сменами конечно тяжело и не полезно. Да и худеется с ночной работой хуже. Я тоже раньше в смену работала, совсем это не полезно. Так что отсыпайся и отдыхай по возможности. И отвесиков тебе завтра! :girl_in_love:

05 ноя 2014, 19:59

Да, скатиться очень просто! А вот взять себя в руки-беда!
Сегодня Жора приходил( вот козёл), сожрал все что было в холодильнике. А было там не мало! Публика неиствовствовала!
На завтра надо бы белый день, но продукты кончились( Жора-козел)! Сначала по магазам пробег будет, сегодня- отдых! Сплю без зазрения совести! Чего и вам желаю!

05 ноя 2014, 22:14

Как говорится, в диете главное - это сон. Вовремя не уснула -- все… обожралась… (с)

Так что всем нам спокойной ночи!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 ноя 2014, 22:15

спокойной ночи! Отсыпайся! :girl_pinkglassesf:

06 ноя 2014, 08:51

Сегодня не завешивалась, как- то отекла( смысла нет).
Завтракала кофе с молоком, творожная запеканка в микре. Хлеба не хочу, водички попила. Мужиков своих развезла по местам назначения, вечером соберу обратно. День старательным обещает быть-стирка, глажка и уборка! Продуктов закупить не помешает, да и лекарства на исходе. Бытовуха! Ни бассейна, ни фитнеса в моей жизни не предвидется! Скукота!

06 ноя 2014, 10:37

Столько всякой вкуснятины в дневнике, да и результат не может не радовать!!! Рада за тебя :Yahoo!:

06 ноя 2014, 11:09

Так тебе похоже и бытового фитнеса хватает! Вон сколько уже переделала и какие планы на день обширные. Наверняка и наготовишь много. Мне бы тоже надо домом заняться

06 ноя 2014, 11:29

Привет! :smile3: Какие у тебя хорошие результаты! Так держать!!!! :good: А как свекольное суфле делать? :scratch_one-s_head: Тоже ведь хочу такое

06 ноя 2014, 13:01

Да.бытовой фитнесс-не кот начихал...Упреть можно.будь здоров.Если б Жору изгнать как нибудь...Идеально бы было. :pardon:

06 ноя 2014, 18:44

Сегодня молочно-творожное суфле замутила. Наелась до отвала!
Ходила, гуляла. Часок прошагала, и то не плохо. Куру тушила( тоже наелась без меры), решила поваляться! Часок полежу да побегу людей постригать. Всем хорошего отдыха после трудового дня!

Ответить

1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 315