с ночными сменами конечно тяжело и не полезно. Да и худеется с ночной работой хуже. Я тоже раньше в смену работала, совсем это не полезно. Так что отсыпайся и отдыхай по возможности. И отвесиков тебе завтра!
Да, скатиться очень просто! А вот взять себя в руки-беда! Сегодня Жора приходил( вот козёл), сожрал все что было в холодильнике. А было там не мало! Публика неиствовствовала! На завтра надо бы белый день, но продукты кончились( Жора-козел)! Сначала по магазам пробег будет, сегодня- отдых! Сплю без зазрения совести! Чего и вам желаю!
Сегодня не завешивалась, как- то отекла( смысла нет). Завтракала кофе с молоком, творожная запеканка в микре. Хлеба не хочу, водички попила. Мужиков своих развезла по местам назначения, вечером соберу обратно. День старательным обещает быть-стирка, глажка и уборка! Продуктов закупить не помешает, да и лекарства на исходе. Бытовуха! Ни бассейна, ни фитнеса в моей жизни не предвидется! Скукота!
Так тебе похоже и бытового фитнеса хватает! Вон сколько уже переделала и какие планы на день обширные. Наверняка и наготовишь много. Мне бы тоже надо домом заняться
Сегодня молочно-творожное суфле замутила. Наелась до отвала! Ходила, гуляла. Часок прошагала, и то не плохо. Куру тушила( тоже наелась без меры), решила поваляться! Часок полежу да побегу людей постригать. Всем хорошего отдыха после трудового дня!