03 ноя 2014, 20:45
maruschen писал(а):Вау, какая красотка![]()
Муж такой под стать красотке и сыночек сладенький. И котяра, как я люблю кошаков![]()
А вкусняшек сколько на завтра наготовила, ням ням
очень приятно)
03 ноя 2014, 22:14
03 ноя 2014, 22:15
03 ноя 2014, 22:16
04 ноя 2014, 11:25
какого фига? хотя, недаром у меня вчера было ощущение, что я шарик
Сегодня ЧБ, посмотрим, что он мне принесет??!! Сейчас завтракаю: кофе сварила, заправила молочком (молоко у меня всегда 0,5%, сахарозам. не добавляю), два колечка запеканки и два тоста с сыром и ветчиной куриной.... еду к врачу, не знаю, пообедаю ли сегодня, весь день буду занята....ужинать точно не буду, после зубника у меня всегда нет аппетита дооолго
У нас сейчас такая жизнь - "вихрем" проносится!! дом строим - дел -кууууча!!!на работе завал ( у нас рыбоперерабатывающий цех), сейчас сезон начался...ой, да всего и не пересскажешь - поэтому, нет времени для грусти по поводу моих привесов после БО
, но, думаю, пересмотрю свое меню...надо бы отказаться от ДОПов
04 ноя 2014, 12:23
04 ноя 2014, 12:27
maruschen писал(а):Я сегодня тоже запеканку в духовке решила сделать, раньше тоже только в мульте делала. Тостики так завлекательно выглядят, надо себе сделать джем из каркаде.
Привесы уйдут, щас луна на убыль пойдет и вес туда же покатится
04 ноя 2014, 12:30
расскажешь потом05 ноя 2014, 08:28
05 ноя 2014, 22:19
... Была сегодня у гинеколога...после двух месяцев хождения по клинике и сдаче множественных анализов вынесли мне приговор - гормон 17ОН прогестерон завышен вдвое
, отсюда и ЗБ, и угрозы на ранних сроках, и нерегулярные месячные.....очень расстроилась (в этом цикле планировали)...муж успокоил, главное, что наконец-то узнали - в чем проблема....Так что, если сейчас "пролетим" - начну лечение, а уж после
....и за киндером можно!!!