06 ноя 2014, 20:54
06 ноя 2014, 21:18
06 ноя 2014, 21:28
Мисочка писал(а):Танюшка, привет! Не вздумай голодать! Есть надо, перекусов у тебя не увидела. А воды сколько, а нагрузка какая? Удачи! Мы поможем!
Нагрузки ни какой
06 ноя 2014, 21:39
Танюличка писал(а):Мисочка писал(а):Танюшка, привет! Не вздумай голодать! Есть надо, перекусов у тебя не увидела. А воды сколько, а нагрузка какая? Удачи! Мы поможем!
Привет! Я кушать захотела часов 8 и уже не стала ,сегодня перекусов и правда не было. Воды где то литра 1,5-2 ,в общем как положеноНагрузки ни какой
![]()
У меня есть вопросы . Поможете ?![]()
После скольки времени нельзя кушать ? и пить воды ?
но я могу поесть и в 10 вечера, если очень хочется. А хотелось все 19 дней которые в дюканстве,
))) И вес идет вниз.
06 ноя 2014, 21:46
Ирина 777 писал(а):Танюличка писал(а):Мисочка писал(а):Танюшка, привет! Не вздумай голодать! Есть надо, перекусов у тебя не увидела. А воды сколько, а нагрузка какая? Удачи! Мы поможем!
Привет! Я кушать захотела часов 8 и уже не стала ,сегодня перекусов и правда не было. Воды где то литра 1,5-2 ,в общем как положеноНагрузки ни какой
![]()
У меня есть вопросы . Поможете ?![]()
После скольки времени нельзя кушать ? и пить воды ?
Танюш, я новичок здесь" Я только учусь"но я могу поесть и в 10 вечера, если очень хочется. А хотелось все 19 дней которые в дюканстве,
))) И вес идет вниз.
Буду исправляться
07 ноя 2014, 06:53
Я например если ничего соленого особо за день не съела, то могу и в 11 ночи с мужем чай попить, он с бутерами, а я просто так и все нормально
Ну вот такая я, от этого и все проблемы, местные мамочки мои очень ругаются по этому поводу
Говорят после 8 нини
Я стараюсь, но не всегда получается. Говорят что надо налаживать режим питания, чтобы после диеты было легче
07 ноя 2014, 06:59
07 ноя 2014, 08:45
Не знаю ,что на обед готовить. Думала отвес будет больше т.к. вчера мало кушала ,видимо вы правильно говорите что ,нельзя быть голодным . Буду исправляться
А меня на водичку прибивает ,ближе к ночи пью пью и напиться не могу ,надо с этим завязывать. Ещё заметила ,после кружки чая с лимоном с сахарозаменителем сразу кушать хочется
Ещё есть вопросик я ем овсяные отруби хлопьями ,их сколько нужно есть ,они соответствуют 1.5 ложкам молотых или нет ?Или может их вообще есть нельзя ?
Спасибо ,что откликаетесь на мои вопросы ,не думала ,что их столько много будет
Ещё раз спасибо
07 ноя 2014, 08:48
07 ноя 2014, 09:09