закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 124

Re: Я все еще надеюсь...

07 ноя 2014, 14:36

Любушка писал(а):Ир, ты посмотри... у меня застой уже пару недель длиться, я только сегодня снова увидела свой вес, что на линеечке. Не переживай сильно :friends: Девочки рекомендуют не зацикливаться на линейках, главное, чтобы вес уходил, мы ведь к этому стремимся?

Да я и не парюсь особо, даже с линейки убрала когда я должна исхудать по графику. Сколько раз после беременности пыталась похудеть и все тщетно, а здесь добилась результатов и не плохих, по кране мере все замечают и говорят об этом. А это прям бальзам на сердце! Поэтому плыву дальше - надеясь к весне все таки добиться результатов.
Да еще и вы все поддерживаете по полной. Вместе мы сила! :friends:

07 ноя 2014, 15:35

Не то слово, какая сила :friends:
Я сама на работе постоянно слышу, как изменилась-похорошела :spruce_up:

07 ноя 2014, 18:56

Не могу фото пирога моего показать :cry: блютуз не работает, кардридер потерялся, а с планшета не вставляется фотка :cry:

07 ноя 2014, 20:08

:ok: нашла кардридер :dance4: :boast:
вот такой пирог http://dukandiet.ru/nezhnyj-pirog-s-tun ... m-i-lukom/
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 ноя 2014, 20:09

а здесь начинка и тесто :victory:

07 ноя 2014, 20:11

Еще мне очень нравится делать творожные лепешки-коржики

07 ноя 2014, 21:11

Ммммм :tender: вкусняшка, а про творожные лепёшки поподробней можно?
На счёт Вермишели ширатаки, в упаковке 200 грамм. Вот приятельница брала на этом сайте http://veganprod.net/ Цены растут кругом она уже от 28 грн.

07 ноя 2014, 23:50

Альбертовна писал(а):Ммммм :tender: вкусняшка, а про творожные лепёшки поподробней можно?
На счёт Вермишели ширатаки, в упаковке 200 грамм. Вот приятельница брала на этом сайте http://veganprod.net/ Цены растут кругом она уже от 28 грн.

Анжела, я ж творог не люблю, а есть надо, ну вот...
Почти на пол кило творога или меньше (когда как) два-три яйца+ 3-4 ст. ложки овсяных отрубей+2,5-3 мл. сахзама(или 3-5 таблеток) грамм 50 воды и хорошенько перемешать. Мешаю просто ложкой, могу еще воды чуток добавить, чтоб отруби разбухли хорошо. Кефир не добавляю, чтоб не было лишней кислоты. Перемешав, оставляю минут на 15-20, еще раз перемешиваю, на застеленный пергаментом противень ложкой выкладываю типа оладьи, но большие (1-2 ложки). Выпекаются минут 15-20 при, где-то 200 градусах. Просто у меня печка газовая и хоть и с индикатором, но я все глаз делаю и особо не присматриваюсь.
Лепешки главное не передержать - будут сухие, а подзапеченные, темно-золотистые - самое оно :ok: Мои едят, даже мама, хотя она очень не любит вкус отрубей :taunt:
Кстати, от моего сегодняшнего пирога остался малюсенький кусочек всего и то, лишь после того, как я гаркнула, чтоб на утро не оставляли меня без еды ибо это чревато моим плохим настроением :taunt: :girl_haha:

08 ноя 2014, 01:33

Люб, это действительно классный рецепт пирога, еще делала с мясной начинкой - кура, лук зеленый, яйца (2), соль, перчик, пару ложек молока (чтоб не сухо) или просто яйцо+лук+соленые огурцы (простым посолом, 1 шт)! За уши не оттащишь!

08 ноя 2014, 09:47

Бабу4ка писал(а):Люб, это действительно классный рецепт пирога, еще делала с мясной начинкой - кура, лук зеленый, яйца (2), соль, перчик, пару ложек молока (чтоб не сухо) или просто яйцо+лук+соленые огурцы (простым посолом, 1 шт)! За уши не оттащишь!

С огурцом? интересно...
А вот с мяском - это очень интересно .Мне тунец не очень, как то, а может мало стекла консерва, но пирог не был сухим, так....слегка влажноват :parting:
Кстати, Лена, сметаны обезжиренной у нас нет и мягкого творожка тоже, так что я использовала творожок из кефира, по твоему рецепту :Rose: вот ведь палочка выручалочка :Rose:

Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 124