Альбертовна писал(а):
Ммммм

вкусняшка, а про творожные лепёшки поподробней можно?
На счёт Вермишели ширатаки, в упаковке 200 грамм. Вот приятельница брала на этом сайте
http://veganprod.net/ Цены растут кругом она уже от 28 грн.
Анжела, я ж творог не люблю, а есть надо, ну вот...
Почти на пол кило творога или меньше (когда как) два-три яйца+ 3-4 ст. ложки овсяных отрубей+2,5-3 мл. сахзама(или 3-5 таблеток) грамм 50 воды и хорошенько перемешать. Мешаю просто ложкой, могу еще воды чуток добавить, чтоб отруби разбухли хорошо. Кефир не добавляю, чтоб не было лишней кислоты. Перемешав, оставляю минут на 15-20, еще раз перемешиваю, на застеленный пергаментом противень ложкой выкладываю типа оладьи, но большие (1-2 ложки). Выпекаются минут 15-20 при, где-то 200 градусах. Просто у меня печка газовая и хоть и с индикатором, но я все глаз делаю и особо не присматриваюсь.
Лепешки главное не передержать - будут сухие, а подзапеченные, темно-золотистые - самое оно

Мои едят, даже мама, хотя она очень не любит вкус отрубей
Кстати, от моего сегодняшнего пирога остался малюсенький кусочек всего и то, лишь после того, как я гаркнула, чтоб на утро не оставляли меня без еды ибо это чревато моим плохим настроением
