закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 577, 578, 579, 580, 581, 582, 583 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

09 ноя 2014, 08:41

АЛиночка, с годовщиной тебя! Ты такая красотка, просто звезда! Какие там 45?? 25 от силы! Лицо, глаза, осанка, талия! Не понимаю, где эти 90 кг?
Пусть у тебя все-все-все будет очень хорошо и отлично!

09 ноя 2014, 12:38

Алинчик, дорогой и сердечный человечек!!! :friends:
Прочитала твой годовой отчет и прослезилась. :yes4: :cry: Какая же ты умничка, добилась таких волшебных результатов!!! :good:
Каждой из нас нашла добрые слова!!! Спасибо!!! :thank_you: :Rose: :air_kiss:

09 ноя 2014, 18:42

Алиночкас годовщиной тебя!

09 ноя 2014, 20:20

Анжелик писал(а):Звони, дам подсказку :wink3:

Моя же ты палочка-выручалочка :mosking:
Альбертовна писал(а):Алиночка поздравляю тебя с годом, в течении которого ты изменилась
Спасибо, Анжелочка. Да, ты права. Вот те изменения, которые внесла война совсем нежданные((. Я надеюсь, что скоро у нас все нормализуется и мы сможем вернуться в наши города и дома. А подружка.... Она у меня занимает очень высокий пост и где олько- не была. Так что все может быть :yes4:
maruschen писал(а):Алинуш, с годовасией тебя :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Я так рада, что плзнакомилась с тобой, ты такой светлый и неунывающий человечек.

Машень, спасибо, дорогая. И я этому очень рада. А фото в сапажках обязательно будут :yes4:
Kozerozhka писал(а):Алиночка, я тоже присоединяюсь к поздравлениям с ДЮбилеем! Какие результаты!!!!!!! Просто с ног сшибающие! Я твои новые фотки увидела аж мурашки по коже побежали, вот это да :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: и всего то за год! Восхищаюсь тобой!

Да, Мариночка и всего то за год. Сколько за весь период ( 25 лет) я перепробовала диет, всякой разной гадости, а тут...всего год и я уже совсем другая. Все в наших руках :yes4: . Мариша, спасибо тебе
suslik47 писал(а):Молодец, Алина! С твоим ростом и стильным образом только ботфорты и носить! Надеюсь, что они на каблуках.

Ага, Ир, они на каблуках. Сегодня купила под них узкие, в обтяжку брюки и присмотрела кофту.
Kartinka писал(а):АЛиночка, с годовщиной тебя! Ты такая красотка, просто звезда! Какие там 45?? 25 от силы! Лицо, глаза, осанка, талия! Не понимаю, где эти 90 кг?
Пусть у тебя все-все-все будет очень хорошо и отлично!
Ой Машунечка, хоть и люблю свой возраст, но в 25 с удовольствием бы вернулась. Полная семья, маленький сынулька, я молодая, родители... Какое это счастье :tender:
Но, весы не врут :girl_cray2: 93,8. Даже еще и линейку догнать не могу. Хотя объемы уходят и это не может не радовать :yes4:
lan4ik писал(а):Алинчик, дорогой и сердечный человечек!!! :friends:
Прочитала твой годовой отчет и прослезилась. :yes4: :cry: Какая же ты умничка, добилась таких волшебных результатов!!! :good:
Каждой из нас нашла добрые слова!!! Спасибо!!! :thank_you: :Rose: :air_kiss:

Светочка, это тебе огромное спасибо и всем моим дю подружкам. В мох успехах 95% это ваш результат
Queenkotik88 писал(а):Алиночкас годовщиной тебя!
Катюша, спасибо

...а на весах +100 и отставание от линейки 1,300 :pardon:

09 ноя 2014, 20:45

Алин, завтра понедельник. Давай соберем всю свою силу воли и попробуем таки сдвинуть вес. Надо возвращаться на линейку, пусть это будет миницель. На ближайшее время :yes4:

09 ноя 2014, 22:31

ИРИНА А писал(а):Алин, завтра понедельник. Давай соберем всю свою силу воли и попробуем таки сдвинуть вес. Надо возвращаться на линейку, пусть это будет миницель. На ближайшее время :yes4:

Ирочка, я ЗА 2 руками. Давай. Пересмотрела свое меню, проанализировала и думаю, что я перебираю по молочке :scratch_one-s_head:
Короче, надо наводить "порядок" :yes4:

09 ноя 2014, 22:35

Ты творога много используешь? А еще в чем молочка у тебя? Я то по фруктам нарушительница. Даже если считать что я на закрепе, яблок много ем. Поэтому наверное и вес стоит.

09 ноя 2014, 22:43

ИРИНА А писал(а):Ты творога много используешь? А еще в чем молочка у тебя? Я то по фруктам нарушительница. Даже если считать что я на закрепе, яблок много ем. Поэтому наверное и вес стоит.

Нет, я фрукты вообще не ем. У меня перебор с молочкой точно. Я 3 раза в день творожок лопаю и в хлеб его добавляю. Я столько творога не ела за всю сою жизнь :mosking:

09 ноя 2014, 22:44

Алинка, прости засранку!!!!! :blush2: Я фсё пропустилаааааа :girl_cray2: От души поздравляю тебя с прошедшей Днухой! :Rose: ( лучче поздно, чем никогда :pardon: )И , конечно же, поздравляю с Дюгодовщиной!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :drinks: :drinks: Ты просто умничка, достойная бурных аплодисментов!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Присоединяюсь ко всем тёплым словам :yes4: Ты- КРАСОТКА!!! :good: :kiss2: :friends:

09 ноя 2014, 22:51

Поздравляю! Поздравляю! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Ответить

1 ... 577, 578, 579, 580, 581, 582, 583 ... 640