Анжелик писал(а):
Звони, дам подсказку

Моя же ты палочка-выручалочка
Альбертовна писал(а):
Алиночка поздравляю тебя с годом, в течении которого ты изменилась
Спасибо, Анжелочка. Да, ты права. Вот те изменения, которые внесла война совсем нежданные((. Я надеюсь, что скоро у нас все нормализуется и мы сможем вернуться в наши города и дома. А подружка.... Она у меня занимает очень высокий пост и где олько- не была. Так что все может быть
maruschen писал(а):
Алинуш, с годовасией тебя
Я так рада, что плзнакомилась с тобой, ты такой светлый и неунывающий человечек.
Машень, спасибо, дорогая. И я этому очень рада. А фото в сапажках обязательно будут
Kozerozhka писал(а):
Да, Мариночка и всего то за год. Сколько за весь период ( 25 лет) я перепробовала диет, всякой разной гадости, а тут...всего год и я уже совсем другая. Все в наших руках

. Мариша, спасибо тебе
suslik47 писал(а):
Молодец, Алина! С твоим ростом и стильным образом только ботфорты и носить! Надеюсь, что они на каблуках.
Ага, Ир, они на каблуках. Сегодня купила под них узкие, в обтяжку брюки и присмотрела кофту.
Kartinka писал(а):
АЛиночка, с годовщиной тебя! Ты такая красотка, просто звезда! Какие там 45?? 25 от силы! Лицо, глаза, осанка, талия! Не понимаю, где эти 90 кг?
Пусть у тебя все-все-все будет очень хорошо и отлично!
Ой Машунечка, хоть и люблю свой возраст, но в 25 с удовольствием бы вернулась. Полная семья, маленький сынулька, я молодая, родители... Какое это счастье
Но, весы не врут

93,8. Даже еще и линейку догнать не могу. Хотя объемы уходят и это не может не радовать
lan4ik писал(а):
Светочка, это тебе огромное спасибо и всем моим дю подружкам. В мох успехах 95% это ваш результат
Queenkotik88 писал(а):
Алиночкас годовщиной тебя!
Катюша, спасибо
...а на весах +100 и отставание от линейки 1,300