MAN писал(а):
Да всё просто,силы воли нет!!! люблю всякую гадость,поесть бутерброды с сырокопченой колбаской на ночь,картошка жаренная вообще моя слабость...попробую держаться,очень тяжело стало,нагнуться нормально не могу,большая половина веса в животе.Спасибо за участие!
Бутеры - без вопросов!!!! Я вот в магазине нашла куриную пасторму, тут народ её сам конечно готовит - но мне это сильно в лом

И можно себе и хлебушек в микре за 3 минуты сделать.
Про картоху - смотри, в ней самое вкусное - это хрустящая поджарка. Я вот сегодня приготовила себе кургрудку (да, от этого слова меня уже саму передёргивает) в духовке без кожи, так она такая поджаристая вышла
У меня есть ощущение что силы воли у тебя нет потому что ты готовишь на всю семью, а им это обычно нормальные блюда. Ещё не весь твой дневник почитала, но поняла что они грешны твою еду потаскивать. Так почему бы и не готовить на всех? Тут многие девочки готовят, например, котлетки какие или куру, только семье - с гарниром, а себе в ЧБ без гарнира. Ну или если так уж необходим гарнир - те же отруби можно сделать в виде каши. В БО намного проще.
У меня конечно семьи нет, но как-то кажется мне что вся беда в том что у нас привычки пищевые неправильные. Вот, например, лично я заправляю салаты обезжиренным творогом- от сметаны не отличить. Майонез - это я как-то ещё до Дю перестала употреблять, есть у меня мысль что это химоза сплошная, направленная на то чтобы мы потом лекарства дорогие пачками покупали
Вот ещё, про гадость - вокруг меня народ чипсы жуёт, а я покупаю в магазинах пивных всякие снеки рыбные. Я конечно не претендую на гуру, может я и торчу до сих пор на круизе потому что ем неправильную еду, сильно солёную например. Ту же колу лайт иногда могу литр задавить (хотя тут где-то писали что 0,33 в день). Но всё равно, главное свои привычки перестроить пищевые. Написала тут поэму