Катеринка1975 писал(а):
Всем доброго утра! Я мучаюсь сильнейшим лающим кашлем, ночью спасть не могу совсем, в горизонтальном положении кашляю аж до рвоты....не высыпаюсь, поэтому привесы, уже не знаю какие лекарства в себя впихнуть(( похоже еще и мелкого заразила, тоже сегодня начал ночью так же кашлять. Пыталась сегодня идти пешком на 12 этаж, но не хватает дыхалки, горло сразу першит....но сегодня в обед собираюсь пойти не домой, а в спортзал, на тренажерах позанимаюсь и на платформе, может быть если времени хватит, то еще прокатаю живот на ролике..
Настроение на нуле........

Ой, ты моя бедняжечка, лечись давай, а вот со спорт неверное лучше повременить, надо подлечиться сначала.
Я детям от кашля часто делаю компресс, кашель, даже самый страшный дня за два проходит окончательно.
Рецепт компресса:
-берешь махровое полотенце для рук и складываешь его пополам, потом еще пополам и так пока не получится 8 слоев;
-на предпоследний слой кладешь мокрый горчичник;
- грудную клетку в районе бронхов мажешь медом, сверху кладешь полотенце с горчичником (к телу 7 слоев) и фиксируешь (можно эластичным бинтом или стрейчевой пленкой) и ложишься спать, очень хорошо прогревает.
Дети у меня спят так до утра, а я вот не выдерживаю, под утро снимаю, уж очень греет
Попробуй, способ очень легкий и действенный, выздоравливай и вообще береги себя и детишек