1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 169
10 ноя 2014, 10:09
belka писал(а):Умничка, Катя!![]()
Я себя заставить на 8-ой этаж подняться не могу.
А где и почем ты форельку берешь? Цены у нас на нее сумасшедшие, особенно после введения санкций.
Расскажи, а?
10 ноя 2014, 10:13
SLana писал(а):Катюшка, привет!
Ну ты герой!активная стала и спорт, и красота, а 12 этаж это вообще отдельные похвалы
![]()
![]()
![]()
Свой юбилей встретишь красоткой![]()
Лишний вес прибавляет года, если бы не села на диету тебе наверное тоже 50 давали, как коллеге.
Муж наверное тобой гордится, крутится около тебя?
10 ноя 2014, 10:14
Shar писал(а):Катюша, привет!
Ты где там? Как прошли праздники, рассказывай..
Тут ни одной души без нарушалок нет... Все расслабились..
Приходи в гости, у меня Женечка из Норвегии))) Уже а-та-та мне надавала))
11 ноя 2014, 09:48
11 ноя 2014, 09:56
Катеринка1975 писал(а):Настроение на нуле........![]()
11 ноя 2014, 13:43
Катеринка1975 писал(а):Всем доброго утра! Я мучаюсь сильнейшим лающим кашлем, ночью спасть не могу совсем, в горизонтальном положении кашляю аж до рвоты....не высыпаюсь, поэтому привесы, уже не знаю какие лекарства в себя впихнуть(( похоже еще и мелкого заразила, тоже сегодня начал ночью так же кашлять. Пыталась сегодня идти пешком на 12 этаж, но не хватает дыхалки, горло сразу першит....но сегодня в обед собираюсь пойти не домой, а в спортзал, на тренажерах позанимаюсь и на платформе, может быть если времени хватит, то еще прокатаю живот на ролике..
Настроение на нуле........![]()
11 ноя 2014, 14:12
Аля2405 писал(а):Катеринка1975 писал(а):Всем доброго утра! Я мучаюсь сильнейшим лающим кашлем, ночью спасть не могу совсем, в горизонтальном положении кашляю аж до рвоты....не высыпаюсь, поэтому привесы, уже не знаю какие лекарства в себя впихнуть(( похоже еще и мелкого заразила, тоже сегодня начал ночью так же кашлять. Пыталась сегодня идти пешком на 12 этаж, но не хватает дыхалки, горло сразу першит....но сегодня в обед собираюсь пойти не домой, а в спортзал, на тренажерах позанимаюсь и на платформе, может быть если времени хватит, то еще прокатаю живот на ролике..
Настроение на нуле........![]()
Ой, ты моя бедняжечка, лечись давай, а вот со спорт неверное лучше повременить, надо подлечиться сначала.
Я детям от кашля часто делаю компресс, кашель, даже самый страшный дня за два проходит окончательно.
Рецепт компресса:
-берешь махровое полотенце для рук и складываешь его пополам, потом еще пополам и так пока не получится 8 слоев;
-на предпоследний слой кладешь мокрый горчичник;
- грудную клетку в районе бронхов мажешь медом, сверху кладешь полотенце с горчичником (к телу 7 слоев) и фиксируешь (можно эластичным бинтом или стрейчевой пленкой) и ложишься спать, очень хорошо прогревает.
Дети у меня спят так до утра, а я вот не выдерживаю, под утро снимаю, уж очень греет![]()
Попробуй, способ очень легкий и действенный, выздоравливай и вообще береги себя и детишек
14 ноя 2014, 02:30
16 ноя 2014, 13:29
16 ноя 2014, 13:33
1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 169