Девочки, вот объясните, пожалуйста, в чём смысл коктейлей и протеиновых напитков?
Я если голодная, то мне и кургрудка в любом виде хороша, лишь бы была уже приготовленная или хотя бы размороженная. И ещё я люблю пожевать/погрызть чего-нибудь, а коктейль выпил и что

Я ем не от голода, а от нечего делать

И перебор с творогом и молочкой только от того, что они готовы к употреблению. Если бы в наличии были желешка, варенье, заливное, паштетик, булочка- то, думаю, для меня наступил бы рай

НО мне лень всё это готовить, а съедаю я всё это за один раз, даже если приготовлено с запасом

, я обжорка. Поэтому сейчас у мну очень скудный рацион, хорошо, что муж рыбку готовит, разнообразит моё питание и освобождает иногда от готовки. Ещё я хочу сократить приготовление жаренной пищи, а кургрудки последнее время я только жарила, сейчас снова перехожу на паровые, посмотрю на сколько меня хватит

В принципе так жить можно, когда мотивашка сильная, но иногда накрывает

Тогда идет перебор по овощам и молочке. До реальных срывов всё-таки дело не доходило, кроме яблок. Одну-две шококонфетку я себе позволяю 1-2 раза в неделю, если кто-то соблазнит, выпивку поначалу вообще чаще себе позволяли, сейчас что-то вообще ни-ни, прошлые 100 гр водки это прямо ужос-ужос какое нарушение, да и то, чтобы мужу меньше досталось, хотя вырубилась я после неё классно

Но всю жизнь так не проживешь

надо менять привычки, кое-что уже меняется, НО ещё очень много вопросов