закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 399

Re: Конец ожирению!

11 ноя 2014, 07:47

elena12345 писал(а):УРА,УРА,УРА слилось чуть-чуть наконец-то, ведь уже к 87 подбирался :O: Шо это было не знаю, но сейчас 85,0 и это гораздо лучше :Yahoo!: Спасибо всем за поддержку и шагаем дружно к НГ и стройности :dance4:

Процесс пошел :Yahoo!: , Ленчик, не сдавай позиций!!!

11 ноя 2014, 09:34

Поздравляю с долгожданным отвесом :good:

11 ноя 2014, 09:36

suslik47 писал(а):
Мне надо сбросить 5300 гр. осталось 7 недель, значит 750-800 гр в неделю. Отсчет пошел :victory:

Отличная цель, но непростая. При такой цели нужно не только о качестве пищи думать (строго по Дю), но и о ее количестве. Творог и молоко во второй половине дня точно нельзя.

Ох, Иришка, всё правильно, стараюсь порции пока уменьшить, но всё-таки не меньше 1.5 г белка на 1 кг веса, иначе диета точно перестает работать. Это значит мне надо 125-130 гр белка, если в среднем в курице и твороге 20гр белка на 100 гр продукта, то мне надо приблизительно
300 гр грудки (или рыбки, индейки)- 55-70 гр. белка
300 гр творога - 45-50 гр. белка
400 мл молока/кефира - 10-15 гр белка
3 яйца - 10 гр.
йогурт - 5 гр.
Это мои обычные продукты.
Надо посмотреть какой вес грудок в лоточке....

11 ноя 2014, 10:25

Можетбелковые коктли попробуешь? Честно спасение боььшое

11 ноя 2014, 10:37

Queenkotik88 писал(а):Можетбелковые коктли попробуешь? Честно спасение боььшое

Неееет, на эту гадость меня не разведешь :beee: Я и крахмал то не использую практически, да и вообще не люблю продукты, которые не понятно из чего сделаны.
Фарш не беру, котлеты, сосиски, колбасы, салаты давно уже не беру, питьевые йогурты, да и фрукторвые очень стараюсь ограничить, ибо там полно хрени, вот творог уже и тот напрягает, что-то вериться с трудом, что там без добавок, в отрубях и тех умудряются без информации запихать чего-нибудь типа муки от зерен, молоко идет с сахзамом. А тут в продаптеке купила СОМ в новой упаковке, так там точно сахар или сахзам запихан, а ведь на этикетке ничего нет и продавец не предупредила :girl_devil: Отсюда то и печалька, что жрать нечего, а надо всё самой готовить, и фарш, и колбасы((((( Закуси и перекуса практически нету (((( Работать бы через день :tender:

11 ноя 2014, 11:24

Ленусик,а коктейли протеиновые?Вместо молока....
Свою норму белка я никогда не добирала...(почки протестуют)
:pardon: :pardon:

11 ноя 2014, 12:03

Девочки, вот объясните, пожалуйста, в чём смысл коктейлей и протеиновых напитков?
Я если голодная, то мне и кургрудка в любом виде хороша, лишь бы была уже приготовленная или хотя бы размороженная. И ещё я люблю пожевать/погрызть чего-нибудь, а коктейль выпил и что :pardon: Я ем не от голода, а от нечего делать :hysteric: И перебор с творогом и молочкой только от того, что они готовы к употреблению. Если бы в наличии были желешка, варенье, заливное, паштетик, булочка- то, думаю, для меня наступил бы рай :tender: НО мне лень всё это готовить, а съедаю я всё это за один раз, даже если приготовлено с запасом :girl_hide: , я обжорка. Поэтому сейчас у мну очень скудный рацион, хорошо, что муж рыбку готовит, разнообразит моё питание и освобождает иногда от готовки. Ещё я хочу сократить приготовление жаренной пищи, а кургрудки последнее время я только жарила, сейчас снова перехожу на паровые, посмотрю на сколько меня хватит :scratch_one-s_head: В принципе так жить можно, когда мотивашка сильная, но иногда накрывает :help: Тогда идет перебор по овощам и молочке. До реальных срывов всё-таки дело не доходило, кроме яблок. Одну-две шококонфетку я себе позволяю 1-2 раза в неделю, если кто-то соблазнит, выпивку поначалу вообще чаще себе позволяли, сейчас что-то вообще ни-ни, прошлые 100 гр водки это прямо ужос-ужос какое нарушение, да и то, чтобы мужу меньше досталось, хотя вырубилась я после неё классно :lazy2: Но всю жизнь так не проживешь :stop: надо менять привычки, кое-что уже меняется, НО ещё очень много вопросов :mda:

11 ноя 2014, 12:14

Ну тогда и вопросов нет,Ленчик... :pardon:
У меня сейчас в холодильнике нет ни хренушечки....Никакого мяса.никакой рыбы....Даже яек нету.Из овощей-чуть чуть пекинки свежей.квашеная капуста и соленые огурцы.Из молочки-4 сырника.ложки три йогурта.
Понятно что есть крупы.макароны и картоха-но это не ДЮ и я это не считаю.
Где брать белок?
Денег нет.Если заработаю сегодня.пойду в магаз...Если нет.... :pardon:
Вот я и думаю,что мне, на такой случай, иметь в загашнике коктейль-не лишнее...
Это и есть жизнь частного предпринимателя-то пусто,то густо....Издержки профессии.

11 ноя 2014, 12:21

Да! Кризис, мать его!
Я тоже ем от нечего делать, хорошо если разрешенку.....

11 ноя 2014, 12:26

Пенелопа писал(а):Ну тогда и вопросов нет,Ленчик... :pardon:
У меня сейчас в холодильнике нет ни хренушечки....Никакого мяса.никакой рыбы....Даже яек нету.Из овощей-чуть чуть пекинки свежей.квашеная капуста и соленые огурцы.Из молочки-4 сырника.ложки три йогурта.
Понятно что есть крупы.макароны и картоха-но это не ДЮ и я это не считаю.
Где брать белок?
Денег нет.Если заработаю сегодня.пойду в магаз...Если нет.... :pardon:
Вот я и думаю,что мне, на такой случай, иметь в загашнике коктейль-не лишнее...
Это и есть жизнь частного предпринимателя-то пусто,то густо....Издержки профессии.

Инн, а что, коктейль денег не стоит? уж яйцо то не дороже наверное.... рыба путасу вообще копейки пока, или чего у вас там продается.
А каша на простом молоке с отрубями пусть и пшеничными всё лучше картохи с макаронами.

Ответить

1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 399