закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 477 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Полна решимости добиться цели
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 18:12 

Приветпришла к тебе с ответным визитом! Да боюсь закрепа боюсь что добавьение хлеба фруктов и сыра понесет меня не в ту степь и опять стану толстой уродливой теткой...............
Ты молодец уверенно двигаешься к цели особенно твое меню таеое классное таеое разнообразное просто прелесть! :drinks:

Я ТУТ viewtopic.php?f=18&t=8630
ФОТО стр.53,63,64,75,84,90,122,123,150

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 20:11 

Привет Лена! Желаю удачи в похудении :smile3: Клевое меню, надо тоже с вечера планировать, а то я пока проснусь ,пока приготовлю ,получается после 12 уже :smile3:

Я Таня,всем привет!

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 01:55 

Елена73 писал(а):
LenaLena писал(а):
Желудок просит кушать... Пошла доедать овощной салатик, заправленный творожком 0% и сделаю еще себе кофе с сах.замом 3 табл. и 0,5% молочком.
.

Привет Леночка, что это за творожок 0%?

Привет! Это обычный творог мягкий 0% или 0,1%. Они разные бывают. Сегодня вот заправляла салат с кальмарами творогом Лакомо... И еще думала, что-то вкус какой-то не такой. А когда вечером попробовала творог Домик в деревне 0,1% (открыла для десерта), сразу почувствовала разницу. Какой нежный и приятный на вкус Домик в деревне и какой Кислый по сравнению с домиком был Лакомо. Так что Лакомо творог нулевой больше брать не буду. Хотя у меня еще одно корытце стоит... В выпечку или хлеб пойдет тогда, но не для заправки уж точно.

Атака (6 дней): -1,5 кг
Круиз:
1 мес: -3,2 кг
2 мес: -3,8 кг
3 мес: -2,7 кг
4 мес: -2,6 кг
5 мес: -2,7 кг
6 мес: -2,0 кг

18.12.14: -10,1 кг
14.02.15: -15 кг
За полгода -18,5 кг

Линеечка Мамы:
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 02:01 

Коша писал(а):
Привет! Зашлаи я к тебе в гости :yes4: Почитала дневник твой, так здорово, такой настрой! У нас с тобой похожий алгоритм набора веса: замужество, беременность, лентяй и опа! больше 80 (скажу честно, далеко больше). Я тут почитала, что у тебя хлебушек в духовке пригорел на бумаге, у меня так всегда было, а потом я бумагу фольгой заменила и отличненько. Сейчас вообще купила тефалевскую форму и хлеб прям так пеку. У меня привесы всегда раньше были на БО дне с графиком 3/3, а сейчас чудненько стало, перешла на 2/2 - первый день отвес, второй вес не двигается. По поводу соленого (рыбка, кальмарчики, посолить салатик и т.д.) я не заморачиваюсь, т.к. в пищу соли ем мало всегда, а вот рыбные продукты - моя слабость. У Дюкана вычитала, что людям с низким давлением категорически нельзя снижать кол-во соли и все, успокоилась :x Ем и худею :derisive: А вообще, у каждого есть продукты которые даюи + и - (наверное это в голове где-то определяется). Хороших тебе отвесиков! :download:

Привет! Рада видеть у себя в гостях! :smile3:
Я давно пользуюсь силиконовым ковриком для выпечки. Мне очень нравится. Ничего не пригорает, хорошо отходит. А тут просто поленилась помыть... И вот результат. Просто бумага давно лежала уже без дела. Видимо пристала из-за того, что масла в хлебе не было никакого. Ну да ладно, все равно съели. )))

Я вчера у мужа пару штучек анчоусов мелких соленых съела. Ооочень уж соленые. Мне хватило посолиться. ))
Спасибо за пожелание! Будем надеяться на эти отвесики! )))

Круиз:

За полгода -18,5 кг

Линеечка Мамы:
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 02:06 

Queenkotik88 писал(а):
Приветпришла к тебе с ответным визитом! Да боюсь закрепа боюсь что добавьение хлеба фруктов и сыра понесет меня не в ту степь и опять стану толстой уродливой теткой...............
Ты молодец уверенно двигаешься к цели особенно твое меню таеое классное таеое разнообразное просто прелесть! :drinks:

Привет! Рада видеть у себя! :smile3:
Зря так говоришь насчет толстой и уродливой тетки! Кому захочется терять полученный результат, который говорит сам за себя? Хотя да, есть такие, кто срывается. Но ведь к нам это не относится! :girl_wink: Мы же справимся! Вспомни, что другого шанса постройнеть может уже и не будет... Ведь как сложно приходится худеть тем, кто сидел уже на диетах разных. Не представляю, сколько нужно воли, чтобы вернуться в диету после большого срыва и нового набора сброшенного веса. Даже думать об этом не хочу! И ты не думай! Действуй по схеме! Закреп - значит, Закреп. Стабилизация - отлично. :smile3:

Тебе кажется, что у меня разнообразное меню? Ну, может не такое разнообразие, как бы мне хотелось. Но я стараюсь. Готовка на нашей диете действительно забирает много времени. Но если не мы, то кто? Вон по телеку рекламируют диету Елены Малышевой. Я смотрела на их сайте, две коробочки с едой на месяц стоят 12000 руб. И потом получается тоже надо покупать коробочки у них для поддержания веса. Интересно, что там за продукты такие... Лучше уж самим кулинарить и тратить гораздо меньше в месяц на правильные дюкановские продукты.

Круиз:

За полгода -18,5 кг

Линеечка Мамы:
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 02:20 

Танюличка писал(а):
Привет Лена! Желаю удачи в похудении :smile3: Клевое меню, надо тоже с вечера планировать, а то я пока проснусь ,пока приготовлю ,получается после 12 уже :smile3:

Таня, привет! :smile3: На атаке было меню гораздо скуднее. Связано еще с тем, что я почти ничего не готовила по рецептам с сайта. А только по своему усмотрению. А это 6 дней без выпечки (хлеба). Грызла овсяные отруби хрустящие... Когда моя фантазия начала беднеть, попала уже сюда на сайт за рецептами. И вот потихоньку-полегоньку набираюсь опыта. Желе вот еще не готовила никакое. Хотя тут хвалят молочное. А еще хочу попробовать макарошки приготовить специальные... (не ширатаки, а из продуктов самостоятельно). Надо настроиться )))
Я обычно тоже поздно встаю. Но так как ребенок ходит в школу, то мой подъем в 7.20... Если повезет и муж ведет дочку в школу, то я их провожу и снова спать ))) Хотя когда уже светает хорошо, не могу спать ложиться.

На завтра у меня заготовлена только отварная куриная грудка и бульон от нее. Еще осталось 5 штучек высушенного брауни без отрубей. Ну и кашу поставлю на ночь настаиваться. Она сегодня удалась у меня. Даже не хочу хлеб делать, чтоб отруби не перебрать. :mosking:

Круиз:

За полгода -18,5 кг

Линеечка Мамы:
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 06:33 

LenaLena писал(а):
Привет! Да, знаю, что иногда перерывы довольно большие. Но не есть же всякую гадость, которая в этот момент доступна... Буду стараться не допускать этого. Что посоветуешь на перекус в дорогу с собой?

Дю-выпечку например. :smile3:

Елена, рост 168, 31год.
моя страничка viewtopic.php?f=18&t=8953
2-я попытка. Атака с 10,08,14.-15,08,14-2,3кг
1 месяц с 16,08,14-3,4кг
2 месяц с 16.09.14-3,1кг
3 месяц с 16.10.14-2,5кг

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 14:23 

LenaLena писал(а):
Танюличка писал(а):

Таня, привет! :smile3: На атаке было меню гораздо скуднее. Связано еще с тем, что я почти ничего не готовила по рецептам с сайта. А только по своему усмотрению. А это 6 дней без выпечки (хлеба). Грызла овсяные отруби хрустящие... Когда моя фантазия начала беднеть, попала уже сюда на сайт за рецептами. И вот потихоньку-полегоньку набираюсь опыта. Желе вот еще не готовила никакое. Хотя тут хвалят молочное. А еще хочу попробовать макарошки приготовить специальные... (не ширатаки, а из продуктов самостоятельно). Надо настроиться )))
Я обычно тоже поздно встаю. Но так как ребенок ходит в школу, то мой подъем в 7.20... Если повезет и муж ведет дочку в школу, то я их провожу и снова спать ))) Хотя когда уже светает хорошо, не могу спать ложиться.

На завтра у меня заготовлена только отварная куриная грудка и бульон от нее. Еще осталось 5 штучек высушенного брауни без отрубей. Ну и кашу поставлю на ночь настаиваться. Она сегодня удалась у меня. Даже не хочу хлеб делать, чтоб отруби не перебрать. :mosking:

Надо тоже разнообразить менюшку ,вообще супчика охота уже :smile3:

Я Таня,всем привет!

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 15:49 

Танюличка писал(а):
Надо тоже разнообразить менюшку ,вообще супчика охота уже :smile3:

Вот я куриный делала. Для ЧБ даже подошел. Т.е без овощей, только лучок зеленый для вкуса, взбитые яйца и само мяско куриное. Очень вкусно. Можно и йогуртом заправить. И кусочек Дю хлебушка. )) Ммм... )))

Круиз:

За полгода -18,5 кг

Линеечка Мамы:
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 16:19 

Так-с... что-то я последние дни топчусь на месте. То плюс, то минус, но ниже 80 не опускается стрелка.
Вчера вот и водички много пила. Соленого не ела... Непонятненько... Все по диете...

Круиз:

За полгода -18,5 кг

Линеечка Мамы:
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 477 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа