1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 48
11 ноя 2014, 18:12
11 ноя 2014, 20:11
12 ноя 2014, 01:55
Елена73 писал(а):LenaLena писал(а):Желудок просит кушать... Пошла доедать овощной салатик, заправленный творожком 0% и сделаю еще себе кофе с сах.замом 3 табл. и 0,5% молочком.
.
Привет Леночка, что это за творожок 0%?
12 ноя 2014, 02:01
Коша писал(а):Привет! Зашлаи я к тебе в гостиПочитала дневник твой, так здорово, такой настрой! У нас с тобой похожий алгоритм набора веса: замужество, беременность, лентяй и опа! больше 80 (скажу честно, далеко больше). Я тут почитала, что у тебя хлебушек в духовке пригорел на бумаге, у меня так всегда было, а потом я бумагу фольгой заменила и отличненько. Сейчас вообще купила тефалевскую форму и хлеб прям так пеку. У меня привесы всегда раньше были на БО дне с графиком 3/3, а сейчас чудненько стало, перешла на 2/2 - первый день отвес, второй вес не двигается. По поводу соленого (рыбка, кальмарчики, посолить салатик и т.д.) я не заморачиваюсь, т.к. в пищу соли ем мало всегда, а вот рыбные продукты - моя слабость. У Дюкана вычитала, что людям с низким давлением категорически нельзя снижать кол-во соли и все, успокоилась
Ем и худею
А вообще, у каждого есть продукты которые даюи + и - (наверное это в голове где-то определяется). Хороших тебе отвесиков!
12 ноя 2014, 02:06
Queenkotik88 писал(а):Приветпришла к тебе с ответным визитом! Да боюсь закрепа боюсь что добавьение хлеба фруктов и сыра понесет меня не в ту степь и опять стану толстой уродливой теткой...............
Ты молодец уверенно двигаешься к цели особенно твое меню таеое классное таеое разнообразное просто прелесть!
12 ноя 2014, 02:20
Танюличка писал(а):Привет Лена! Желаю удачи в похуденииКлевое меню, надо тоже с вечера планировать, а то я пока проснусь ,пока приготовлю ,получается после 12 уже
12 ноя 2014, 06:33
LenaLena писал(а):Привет! Да, знаю, что иногда перерывы довольно большие. Но не есть же всякую гадость, которая в этот момент доступна... Буду стараться не допускать этого. Что посоветуешь на перекус в дорогу с собой?
12 ноя 2014, 14:23
LenaLena писал(а):Танюличка писал(а):Привет Лена! Желаю удачи в похуденииКлевое меню, надо тоже с вечера планировать, а то я пока проснусь ,пока приготовлю ,получается после 12 уже
Таня, привет!На атаке было меню гораздо скуднее. Связано еще с тем, что я почти ничего не готовила по рецептам с сайта. А только по своему усмотрению. А это 6 дней без выпечки (хлеба). Грызла овсяные отруби хрустящие... Когда моя фантазия начала беднеть, попала уже сюда на сайт за рецептами. И вот потихоньку-полегоньку набираюсь опыта. Желе вот еще не готовила никакое. Хотя тут хвалят молочное. А еще хочу попробовать макарошки приготовить специальные... (не ширатаки, а из продуктов самостоятельно). Надо настроиться )))
Я обычно тоже поздно встаю. Но так как ребенок ходит в школу, то мой подъем в 7.20... Если повезет и муж ведет дочку в школу, то я их провожу и снова спать ))) Хотя когда уже светает хорошо, не могу спать ложиться.
На завтра у меня заготовлена только отварная куриная грудка и бульон от нее. Еще осталось 5 штучек высушенного брауни без отрубей. Ну и кашу поставлю на ночь настаиваться. Она сегодня удалась у меня. Даже не хочу хлеб делать, чтоб отруби не перебрать.
12 ноя 2014, 15:49
Танюличка писал(а):Надо тоже разнообразить менюшку ,вообще супчика охота уже
12 ноя 2014, 16:19
1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 48