закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 11

Re: Идеал ползу к тебе. 11.11.14

12 ноя 2014, 17:18

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: А меня как разбирает - часиков в 11 заточить пачечку творога, запить чайком и с чувством выполненного долга завалиться спать! А потом спрашивать - почему вес не уходит! А сейчас у нас эксперимент, поэтому если уж вечером ем - то только белок.

12 ноя 2014, 17:48

lkiyamova1978 писал(а):Спасибо за ответы и поддержку!
Итак вчера первый день атаки
Съедено: отрубяная лепешка+ 2 яйца+ кофе = завтрак;
вода несчитано + пепси лайт(пол бокала) = полдник;
и наконец ужин в 17-30 - рыба в кляре, политая лимоном.

Потом я уже пила тока воду и естественно в 23-00 захотела есть, но я себя победила и весела уснула под голодное урчание моих внутренностей. Утром награда минус 1 кг. на весах :Yahoo!:

Сегодня ем то же самое только ужин - варенные говяжьи ребра(жир срезала). Они сейчас варятся , от запаха слюной захлебнуться можно

Мне кажется ты мало кушала. А где обед?

12 ноя 2014, 17:50

lkiyamova1978 писал(а):Спасибо за ответы и поддержку!
Итак вчера первый день атаки
Съедено: отрубяная лепешка+ 2 яйца+ кофе = завтрак;
вода несчитано + пепси лайт(пол бокала) = полдник;
и наконец ужин в 17-30 - рыба в кляре, политая лимоном.

Потом я уже пила тока воду и естественно в 23-00 захотела есть, но я себя победила и весела уснула под голодное урчание моих внутренностей. Утром награда минус 1 кг. на весах :Yahoo!:

Сегодня ем то же самое только ужин - варенные говяжьи ребра(жир срезала). Они сейчас варятся , от запаха слюной захлебнуться можно

И поздравляю с отвесиком !!! :Rose:

12 ноя 2014, 18:43

lkiyamova1978 писал(а):и наконец ужин в 17-30 - рыба в кляре, политая лимоном.

Люда, а подробнее про кляр? Если мука - так ведь нельзя мучное. И голодать не надо. Голодный организм не худеть будет, а, наоборот, экономить начнет.
Так что вечером ешь, но не творог или овощи, лучше мясо.
Успеха! :Rose:

12 ноя 2014, 18:51

zelenok писал(а)::laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: А меня как разбирает - часиков в 11 заточить пачечку творога, запить чайком и с чувством выполненного долга завалиться спать! А потом спрашивать - почему вес не уходит! А сейчас у нас эксперимент, поэтому если уж вечером ем - то только белок.

Во-во , поэтому хочу что б мой орган понял , что это вредно!!

12 ноя 2014, 19:35

Да вот и ни фига не получится! Ты еще столкнешься стаким гостем,как дядя Жора.Это когда целый день трескаешь и не можешь остановиться.А придти он может и к вечеру. И еще - по опыту девчонок (у меня так тоже было)после вечернего Жоры приходит хороший отвес.В общем, как говорит Дюкан, голодным быть не моги!

12 ноя 2014, 20:18

zelenok писал(а):Да вот и ни фига не получится! Ты еще столкнешься стаким гостем,как дядя Жора.Это когда целый день трескаешь и не можешь остановиться.А придти он может и к вечеру. И еще - по опыту девчонок (у меня так тоже было)после вечернего Жоры приходит хороший отвес.В общем, как говорит Дюкан, голодным быть не моги!

Буду надеяться , что он не будет ко мне торопиться.
У меня полтора месяца до любимого платья, в кг. это 20 кг, но сойдет и 15, пять уже сделала , осталось 10 кг.
НАДЕЖДА ЕСТЬ!!!! :girl_devil:

12 ноя 2014, 21:03

Мы с тобой и верим в тебя!

12 ноя 2014, 21:10

zelenok писал(а):Мы с тобой и верим в тебя!

спасбо

13 ноя 2014, 23:12

105 кг.

Сегодня в меню были крабовые палочки,
Я их съела , а потом озаботилась что там включается , а там кроме красителей и ароматизаторов еще и сахар присутствует !!!
И родился вопрос , а может не стоит их есть?
Из излишков 1 л. пепси лайт , что- то выпила как то не заметно.
Завтра утром посмотрю как масса отреагирует1

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 11