закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 48

Re: Полна решимости добиться цели

15 ноя 2014, 11:09

Привет, девчули! Очень приятно чувствовать вашу поддержку! Спасибо вам! Я уже практически смирилась с потерей машины. Хотя она нам была очень дорога, так как это первая наша машина, и прослужила она нам в итоге не так долго, к сожалению. Муж только весной права получил, не успел толком накататься. Ну, еще будет возможность. Мы уже примерно прикинули, как взять новую машину. Но это только после всех выплат от страховой и закрытия этого кредита. У меня родители в Москве живут, и мы последние три года на машине к ним всегда на лето ездили отдыхать на дачу (в Питере дачи нет пока).

Диету я не бросаю. :smile3: Сегодня утром весы опять показали 80,1 кг. При чем я взвешивалась вечером (даже ночью) после плотного дюканского ужина (салат свежий с творогом, тилапия на пару, кабачки тушеные, стакан пепси и пару кусочков брауни чизкейка с зеленым чаем) и весила 81,5 кг. Даже удивительно, куда все делось. Так как утром взвесилась уже после завтрака (кофе+немного плавленного сыра с ложечки).
Конечно, если бы на ночь не ела, было бы явно меньше 80 кг. Но я решила себя не мучить. Буду питаться, как просит организм, главное, правильными продуктами. Тем более пока у меня еще стрессовое состояние. Лучше не перебарщивать с ограничениями.
Вчера в торговом центре съела салат без заправки свежий, немного пепси лайт и капучино... (но без сахара. раньше всегда с сахаром пила). Понятно, что капучино довольно жирный кофе за счет сливок. Но хотя бы без сахара. Но он шел бесплатно к заказу. А кроме меня его не стал бы никто пить. :mosking:
Вот такие пироги у меня ))))

15 ноя 2014, 16:34

От и правильно, ну куда нам торопиться-то!
А про кофе :taunt: , у меня всегда с собой в сумке сахарозаменитель, беру кофе без сахара и таблеточку туда кидаю, это давно так, мои все привыкли, сахар в чистом виде не ем уже лет 5.

15 ноя 2014, 16:43

enotera писал(а):А про кофе :taunt: , у меня всегда с собой в сумке сахарозаменитель, беру кофе без сахара и таблеточку туда кидаю, это давно так, мои все привыкли, сахар в чистом виде не ем уже лет 5.

Мне нравится сахарозаменитель в таблетках Rio. Но если его бросить в кофе с молоком, то он растворяясь оставляет хлопья белые. На вид будто скисло молоко. Поэтому сначала засыпаю кофе, таблетки и заливаю кипятком. Потом молоко добавляю, когда растворится. А в капучино покупное так не добавить... Оно ведь уже с молоком.
Не знаешь, фит парад так же хлопьями растворяется в молоке или нет? А то я еще не пробовала с ним кофе пить, только десерты готовлю.
В Окее на днях видела пакет Фит парада 400 грамм, чуть более 400 руб. Что-то пожалела денег и купила 60 саше в коробочке. Хотя понимаю, что было бы дешевле в пакете купить... Надеюсь, не исчезнет там он. Надо будет прикупить. А то только на шоколадный чизкейк вчера ушло у меня 12 саше.

15 ноя 2014, 17:28

Не знаю, у меня тоже рио, а в сумке сукразит, он без хлопьев растворяется, шипит правда, но недолго, только он сладьше чем рио.

15 ноя 2014, 17:35

А сукразит без горечи? Не дает привкуса сахзама сильного?

15 ноя 2014, 18:24

Девочки, посоветуйте, что можно вкусненькое приготовить? Условия: быстро, сладко, без отрубей и с 1 допом. :mosking:
Хочется вечером чайку попить, а я сегодня дю хлебушек напекла уже.

15 ноя 2014, 18:31

Вроде не горчит или я привыкла уже.
Желешку сделай из молока или колы.

15 ноя 2014, 19:30

enotera писал(а):Вроде не горчит или я привыкла уже.

Блинчики сваргань! 4 ст.л. молока, 2 ст.л. мягкого творога, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. крахмала кукурузного, 2 яйца, сах. сам. и 1 ст.л. кипятка перед самой выпечкой добавь (для дырочек). Все! начинку можно из творога сладкого сделать или в йогурт, как в сметанку.

15 ноя 2014, 19:57

enotera писал(а):Вроде не горчит или я привыкла уже.

Желешку долго делать. надо же ждать, пока застынет. А мне что-то побыстрей хочется. ))
Но все равно спасибо за идею. )))

15 ноя 2014, 19:59

Коша писал(а):Блинчики сваргань! 4 ст.л. молока, 2 ст.л. мягкого творога, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. крахмала кукурузного, 2 яйца, сах. сам. и 1 ст.л. кипятка перед самой выпечкой добавь (для дырочек). Все! начинку можно из творога сладкого сделать или в йогурт, как в сметанку.

Я могу только 1 ст.л. кукурузного добавить, так как одну уже использовала для хлеба. Хотя хлеба на 2 дня получилось по ОО. Получается, что полторы ложки, значит, можно.

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 48