Привет, девчули! Очень приятно чувствовать вашу поддержку! Спасибо вам! Я уже практически смирилась с потерей машины. Хотя она нам была очень дорога, так как это первая наша машина, и прослужила она нам в итоге не так долго, к сожалению. Муж только весной права получил, не успел толком накататься. Ну, еще будет возможность. Мы уже примерно прикинули, как взять новую машину. Но это только после всех выплат от страховой и закрытия этого кредита. У меня родители в Москве живут, и мы последние три года на машине к ним всегда на лето ездили отдыхать на дачу (в Питере дачи нет пока).
Диету я не бросаю.

Сегодня утром весы опять показали 80,1 кг. При чем я взвешивалась вечером (даже ночью) после плотного дюканского ужина (салат свежий с творогом, тилапия на пару, кабачки тушеные, стакан пепси и пару кусочков брауни чизкейка с зеленым чаем) и весила 81,5 кг. Даже удивительно, куда все делось. Так как утром взвесилась уже после завтрака (кофе+немного плавленного сыра с ложечки).
Конечно, если бы на ночь не ела, было бы явно меньше 80 кг. Но я решила себя не мучить. Буду питаться, как просит организм, главное, правильными продуктами. Тем более пока у меня еще стрессовое состояние. Лучше не перебарщивать с ограничениями.
Вчера в торговом центре съела салат без заправки свежий, немного пепси лайт и капучино... (но без сахара. раньше всегда с сахаром пила). Понятно, что капучино довольно жирный кофе за счет сливок. Но хотя бы без сахара. Но он шел бесплатно к заказу. А кроме меня его не стал бы никто пить.
Вот такие пироги у меня ))))