закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 10

Re: девочки можно с Вами?

05 дек 2011, 16:00

согласна насчет критического веса в 100 кг, когда я за лето уже не смогла только на спорте похудеть до 80, а осенью вдруг снова набрала 97 и мне хотелось только есть и есть, я схватилась за голову. мне показалось , что если будет больше 100 кг, это будет просто конец.
хорошо, Дюкан подоспел со своей диетой. худеть тут не страшно,а весело, со временем быстро привыкаешь как и что вкусное себе делать и чем себя баловать без нарушения диеты. на ночь есть можно, сладкое-можно, а то, что нельзя, быстро забывается.например первое время мне масла хотелось просто хоть на стенку лезь, а сейчас не очень -то и хочется. хочу мороженого, ну как нибудь обойдусь до конца диеты.

05 дек 2011, 17:15

Привет! )) Добро пожаловать :Rose:

05 дек 2011, 17:17

Нефи я тут где-то видела рецепт мороженого... поищи, мне тоже хочется, хотя и странно это, я и без диет мороженое особо не ем, не тянет как-то, а тут хочется... наверное организм пытается хоть что-то сладкое и жирное себе ухитриться выпросить :mosking:

05 дек 2011, 19:18

Мой 1й день:
завтрак: кефир 0%
творог 0%, еле съела, т.к. не было сахарозаменителя
обед: запеченная куриная грудка
ужин: запеченная куриная грудка, салат из крабпалок с майонезом Дюкана(вкус ужасный или крабпалки кака или майонез не получился. Проблема заставить себя пить воду, спасает кола лайт. Посмотрим какой вес будет завтра утром. Девочки, пишите, что Вы ели на атаке

05 дек 2011, 19:34

Заглядывай к девочкам в дневнички - многие пишут достаточно подробно :smile3:

05 дек 2011, 20:16

атака мне кажется тяжела только психологически, потому что у каждого видимо мысль, что он совершил подвиг и ужас неизвестности ждет впереди. поэтому я в атаку решила сразу съесть все что можно из белков и ела я с утра до вечера, потому что голод был ужасный.
курица: отварная грудь, запечена я в духовке грудь, целая курица на бутылке
говядина: тушеная, запеченая как ростбив
творог: сам по себе творог,творожный зефир, творожные кексики
творог с желатином как желе.
рыба:отварная и запеченая в духовке , а еще соленой немного
это самое простое что пришло в голову из того, что ела.но там было много всего :)
и часто яичницу,хотя и нельзя было так много яиц есть, это я после атака стаал контролировать.

05 дек 2011, 21:53

Танечка, добро пожаловать в наши ряды)))
Не так страшен черт, как его малюют. Все у тебя получится. Могу посоветовать из первого: свари суп из фрикаделек. Это самое простое и сытное, покроши туда белок от сваренного яйца. Ведь первое еще никто не отменял. Сделай котлетки из мяса или курицы. Можно запечь в духовке или же на сковородке поджарить, только без масла. В начале кажется, что тяжело, но это не так. Потом втягиваешься и все будет отлично)))
А колу пей поменьше. Побереги свой желудок. Лучше чай, теплую водичку с лимончиком. Тут очень много рецептов. Сегодня сделала творожную запеканку. Очень вкусно получилось. Ты пробуй и у тебя все получится!!!Изображение

06 дек 2011, 01:50

Таня привет :)
я хоть и не гуру но поделюсь парочкой своих "наработок"
вместо чистого творога (ну не лезет он в меня чистым) можно его есть в виде запеканки или в виде соленого с честноком и зеленью. последний можно мазать на дюковские блинчики = и вкусно и сытно и разнообразно.
я запеченое мясо не особо люблю т.к.оно сухое. мне больше нравится с водичкой/юшечкой..
всегда на случай "не успела приготовить" лежит в холодилнике печеная буженина и варенные яйца (чтоб не было много - желток отдаю папугаю :smile3: )
к чаю есть много рецептов на сайте. можно спечь кексики Дю, можно творожные палочки.
я чесслово тока после недели решилась что-то спечь :blush2:
удачи! и вкусно худеть
пс. я действительно стараюсь писать меня в дневничке..хотя-бы для себя

06 дек 2011, 21:59

2-ой день: завтрак омлет из двух яиц+1/2 котлеты рыбной
обеда нет
ужин: 150 гр бефстроганоф (мясо вытащила из подливки)+ кефир 0%
Сегодня пила очень мало воды, т.к. в дороге целый день. Да, утром вес 97,9кг .О если б так в неделю... Припадков голода нет.

06 дек 2011, 22:18

Танечка, привет! Я спасалась котлетками, говяжий+куриный фарш (не такие сухие выходят с куриным)+ добавляю тофу и зелень, можно по вкусу соль и перец, поджарить на сковородке или в духовке запечь (180 градусов на 10-15 минут), очень нравится. Тофу придает нежный вкус. Удачи :good:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 10