Бэла привет.
Насчёт боба, я думаю он как раз придаёт обьём. чем короче волос, тем они вроде обьёмнее лежат...
у меня волнистые волосы и их много.. я их прибиваю к голове как только можно.. не могу себе позволить типа, расчесалась и пошла..
а если волосы не очень густые и ровные , то думаю как раз боб самое оно...
надо и форму лица брать во внимание..
Девочки всем привет... на выхи НАКОСЯЧИЛА как КОЗА!!!
привес в 600 гр...
я не начинаю атаку, я типа повторяю перейдя на 3/3..
проблема в неподготовленности, и нехватке разрещённых блюд под рукой.

..
все выхи мотались.. вечером пошли в гости в субботу, там я напортачила 2 бокала вина, 1 блин пустой, и 1 маленький кусочек торта (после 2 стаканов вина, остапа несёт как показывает практика) когда шли в гости на ужин, не успела дома ничего сготовить, сьесть... а пригласили нас как оказалось на блины.

..
в воскресенье, встав утром и обнаружив пустой холодильник - вечером когда шли в гости детей оставили дома одних и они полностью смололи холодильник... ПОЛНОСТЬЮ

.
утром было пару дел, потом заехали в магазин... там на кассе при выписке взяли пачку шоколадный труфелей... и слопали в машине по дороге в следущий магазин...
потом по приезду домой после 2 часов (а с утра кроме труфелей ничего не ела) молотилка уже не могла остановится.. и смолола 2 бутерброда с типа маслом... потом наготовила своим чили и запекла брусельскую капусту с индюшачим беконом - типа мне разрешённое.. а ещё была баночка йогурта с добавкой орешков....
воть