закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 195

Re: Megaera (фурия) в Круизе

16 ноя 2014, 00:31

Янчик, хороша! Чисто русалочьи глаза. Ну, я спокойна - никаких щОк нету.
Поздравляю с окончанием атаки!
Яна, я сижу на чередовании 2/2 - очень приятная схема.
Ян, насчет прически. Я с некоторых пор интересуюсь бобом. Так мне надоел мой совковый "каскад". Но для "боба" волосы нужны густые или жесткие? Как иначе сзади объем получить? А у меня волосы негустые, да и в нашем климате, под шапкой укладка долго не продержится. Может, не рисковать?

17 ноя 2014, 10:59

:girl_pinkglassesf:

17 ноя 2014, 22:35

Бэла привет.

Насчёт боба, я думаю он как раз придаёт обьём. чем короче волос, тем они вроде обьёмнее лежат...
у меня волнистые волосы и их много.. я их прибиваю к голове как только можно.. не могу себе позволить типа, расчесалась и пошла..
а если волосы не очень густые и ровные , то думаю как раз боб самое оно...
надо и форму лица брать во внимание..

Девочки всем привет... на выхи НАКОСЯЧИЛА как КОЗА!!! :black_eye:
привес в 600 гр... :black_eye:
я не начинаю атаку, я типа повторяю перейдя на 3/3..
проблема в неподготовленности, и нехватке разрещённых блюд под рукой. :connie_21: ..
все выхи мотались.. вечером пошли в гости в субботу, там я напортачила 2 бокала вина, 1 блин пустой, и 1 маленький кусочек торта (после 2 стаканов вина, остапа несёт как показывает практика) когда шли в гости на ужин, не успела дома ничего сготовить, сьесть... а пригласили нас как оказалось на блины. :black_eye: ..
в воскресенье, встав утром и обнаружив пустой холодильник - вечером когда шли в гости детей оставили дома одних и они полностью смололи холодильник... ПОЛНОСТЬЮ :not_i: :not_i: :not_i: .
утром было пару дел, потом заехали в магазин... там на кассе при выписке взяли пачку шоколадный труфелей... и слопали в машине по дороге в следущий магазин...
потом по приезду домой после 2 часов (а с утра кроме труфелей ничего не ела) молотилка уже не могла остановится.. и смолола 2 бутерброда с типа маслом... потом наготовила своим чили и запекла брусельскую капусту с индюшачим беконом - типа мне разрешённое.. а ещё была баночка йогурта с добавкой орешков....

воть :curtsey: :curtsey: :curtsey: :curtsey:

Re: Новенъкая Мегера

17 ноя 2014, 22:51

:hysteric:

18 ноя 2014, 00:52

Мои тоже всегда посягают на все что не приколочено в холодильнике.
Не хулигань. Продукты не правильные, но мне кажется по количеству мало. Я яйца ем в таких случаях, или кашу Дю.

18 ноя 2014, 02:55

Завтрак-
2 яичных белка, индюшкин бекон 2

Перекус-
Орешки - жмень, чай с молоком

Обед -
Лосось, креветки

Ужин-
Индюшка грудка, селёдка, греческий йогурт с отрубями

1335 калорий

18 ноя 2014, 06:52

Megaera писал(а):воть :curtsey: :curtsey: :curtsey: :curtsey:

:acute: :acute: :acute: :acute: :acute:

18 ноя 2014, 14:57

Яяяянууусиик привет!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :air_kiss: :air_kiss: :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

18 ноя 2014, 15:29

Забудь про косяк и продолжай чередование!

18 ноя 2014, 15:49

Tomiris писал(а):Забудь про косяк и продолжай чередование!

+1000000000 :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :ok:

Ответить

1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 195