Сегодня в меню были крабовые палочки, Я их съела , а потом озаботилась что там включается , а там кроме красителей и ароматизаторов еще и сахар присутствует !!! И родился вопрос , а может не стоит их есть?
Есть крабовые палочки и без сахара, сейчас не скажу кто производит, но точно есть. Я часто в "Ашане" беру, что бы по дороге домой перекусить. Внимательно почитай состав в магазине и обязательно найдешь. Я сегодня на этом сайте вычитала, что их используют вместо макарон Ждем завтра отвесика!
Сегодня в меню были крабовые палочки, Я их съела , а потом озаботилась что там включается , а там кроме красителей и ароматизаторов еще и сахар присутствует !!! И родился вопрос , а может не стоит их есть?
Есть крабовые палочки и без сахара, сейчас не скажу кто производит, но точно есть. Я часто в "Ашане" беру, что бы по дороге домой перекусить. Внимательно почитай состав в магазине и обязательно найдешь. Я сегодня на этом сайте вычитала, что их используют вместо макарон Ждем завтра отвесика!
Отвеса нет сегодня опять 105кг. сказались таки сахарные палочки и литр лайта. Сегодня я молодец ни на дюйм от белков: яйцо бастурма, карпачо, окорочек безкожи. Надеюсь на результат на весах .
lkiyamova1978 писал(а):Отвеса нет сегодня опять 105кг. сказались таки сахарные палочки и литр лайта. Сегодня я молодец ни на дюйм от белков: яйцо бастурма, карпачо, окорочек безкожи. Надеюсь на результат на весах .
Не вздумай голодать! Почему на ночь не ешь? Потом сорвешься! Есть можно в любое время! Не голода! Организм должен работать! А переваривание пищи-это тоже работа, да ещё какая! Только правильную еду лопай, и будет отвес!
Мисочка писал(а):Не вздумай голодать! Почему на ночь не ешь? Потом сорвешься! Есть можно в любое время! Не голода! Организм должен работать! А переваривание пищи-это тоже работа, да ещё какая! Только правильную еду лопай, и будет отвес!
Так приятно когда ругают за то что не ем!!!
К сожалению отвеса нет все еще 105 кг. Скорее всего из-за того что не смогла ни потанцевать ни пешком пройтись.
Ничего сегодня выходной оторвусь с Джейн Остин
Готовлю рыбу в фольге(вкуснятина) , еще буду делать паровые котлетки.
Не везет мне на обезжиренную молочку, нашла творожек вкуснотеева 0,3 жира , очень вкусный вчера слопала, что то где я хожу нет совсем молочки что б 0% жира было. Жаль хочется что типа салата, а заправки нетути.
Людочка, привет! Мармелад простой-тыкву почистила, порезала мелким кубиком, водичкой залила, варила почти до готовности. Потом добавила лимончика по вкусу, вода почти выпарилась, добавила сахзама несколько таблеток. Ещё поварила, он не карамелизуется, не с чем!
104,5 кг !!!! УРААА сдвинулось Сегодня на праздновании маминой первой пенсии меня соблазнили, съела кусочек тортика маленький. Боюсь ответного удара от собственного тела.
Что бы не бояться маминых тортиков, надо печь дю-тортики! Яйцо, кефир,отруби, разрыхлитель, какао,ванилин-все смешать и в миру на 5 мин! Готовый коржик нарезать пластами и промазать творожным кремом(0% творог, сом,ванилин,сахзам)! Можно полить шоколадной помадкой! Да обсосешься!