закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 14:38 

Belo4ka 85 писал(а):
ludmmas писал(а):
celibatrisse писал(а):
Ой, спасибо, Людочка! Буду солить))) А то -как и ты, солененькое все люблю, и капусту, и помидорчики-огурчики. Действительно, я ведь хочу не воду потерять, а жир. :ireful1: Т.е. когда-нибудь (надеюсь, через пару лет :smile3: ) вернусь к норм.питанию - и вес за счет воды увеличится? Пусть и сейчас тогда вода не сходит, чтобы потом не прихожить :yes4: :yes4: :yes4: Буду есть соль!!!
По поводу отрубей- ты позволяешь себе в день 2 ст.л. овсяных + 1 ст.л. пшеничных? Т.е. всего 3ст.л.? Я то вроде недавно прочла, что 3 ложки- это много, и пшеничные лишь иногда можно позволить, если очень-очень хочется. Но почти во всех рецептах есть и овс, и пшен.отруби :blush2: Буду все делать как ты, чтобы столько же скинуть))
Кстати, волнующий вопрос- не могу у себя ни на рынках, ни в супермаркетах найти сухого молока, а ты купила донецкое! Парадокс! Не могла бы ты мне написать реквизиты ЧП, выпускающего его у нас? Нашла только предприятия, продающие мин.25 кг молока. На всю жизнь купить, что ли? :smile3: Зато цена там- от 10 до 36 грн за 1кг!!!!

Вита, я пшеничные отруби не ем вообще. И мне не нравится выпечка с отрубями. Я пробовала печь несколько раз, правда, только с овсяными...Нека. Не мое. И хлеб я себе не пеку поэтому. Привыкла уже без него. Вот соберемся как-нибудь с Ириной, я ее тортом своим угощу, а она мне хлеба своего фирменного привезет. Может тогда что-то и изменится в моих вкусовых пристрастиях. :derisive:
Сухое молоко...Вита, я его сейчас сфотографирую и выложу тут. Оно, видимо, недавно появилось и я хочу, чтобы все девочки с Украины увидели его и знали, что именно искать.

Теперь производитель: ПП Драчов Р.О. м. Донецьк, вул. Іонова, 20/112.
Стоит 9 грн.

Как и ожидалось и планировалось заранее, у меня сегодня привес в 1 кг. Съела вчера только 5 помидорок и два куска моего диетического торта. Пила очень много воды. Хотелось пить просто. :blush2: Ничего страшного. Все уйдет. Я не переживаю абсолютно. Пишу для тех, кто боится привесов и сильно за них переживает. Процесс похудения идет все равно. Вот и Ирочка пишет, что качели были туда-сюда, а сегодня...клац...и отвалилось сразу полкило.

Людочка, привет!
Ничего страшного, что привес, ты же уже опытный Дюкановец. Водичка немного задержалась, к вечеру или к завтрашнему утру все уйдет.
Спасибо за фото. Обязательно съезжу в "Класс".

Ирочка, не за что. Мне ОЧЕНЬ хочется, чтобы у тебя наконец-то были все продукты для диеты, выпечки, чтобы было тебе где развернуться.
Я конечно могу тебе дать рецепт коржей для торта без использования сухого молока, но вкус немного не такой. С молоком мне нравится больше. Коржи более плотные что-ли получаются.
Для бисквита:
3 яйца
1 ч. л. порошка для выпечки (разрыхлителя)
2 ст. л. кукурузного крахмала
сахарозаменитель
ванилин
Для шоколадного крема:
3 ст. л. жидкого творога
сахарозаменитель
1 ст. л. какао-порошка
Смешать все ингредиенты для шоколадного крема.
Приготовление бисквита.
Взбить 3 яичных белка до густой пены. Смешать 3 яичных желтка, порошок для выпечки, крахмал, сахарозаменитель и ванилин.
Аккуратно вмешивать белки.
Выпекать на средней высоте на 170 градусах в течение 8 минут.

Я часто пекла два таких коржа, разрезала их пополам и промазывала вышеуказанным кремом. Получалась 1/2 торта из 4 половинок коржей. Вкусно. Ела потом его 2-3 дня. Тоже здорово. Можно вместо кукурузного крахмала добавить пудинг. Муж нашел в "Классе" ванильный и шоколадный. Вкуснее, чем с чистым крахмалом...

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 14:52 

Людочка, спасибо большое и за этот рецепт.
Как нибудь все попробую)))
Просто я хочу сделать аля-Киевский торт. Для этого мне нужна будет сгущенка по твоему рецепту. Как все сделаю, сразу же и отчитаюсь.
Пока загвоздка только в сухом молоке)))

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 14:59 

Belo4ka 85 писал(а):
Просто я хочу сделать аля-Киевский торт. Для этого мне нужна будет сгущенка по твоему рецепту. Как все сделаю, сразу же и отчитаюсь.

Ой, как интересно!!!!! А как ты его будешь делать?
Или ладно. Доживу до твоего рассказа с картинками.
:Rose:

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 15:01 

ludmmas писал(а):
Belo4ka 85 писал(а):

Ой, как интересно!!!!! А как ты его будешь делать?
Или ладно. Доживу до твоего рассказа с картинками.
:Rose:

Людочка, конечно же сначала эксперимент проверенный а только потом могу уже поделиться. Ждите)))

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 19:50 

Здравствуй , я здесь новенькая, лазю по сайту смотрю что можно готовить. Перед тобой снимаю шляпу. ТОРТ, я все отдам за торт............... :party:

мой дневник viewtopic.php?f=18&t=6206

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 20:35 

tanya1970 писал(а):
Здравствуй , я здесь новенькая, лазю по сайту смотрю что можно готовить. Перед тобой снимаю шляпу. ТОРТ, я все отдам за торт............... :party:

Таня, добро пожаловать к нам!
Ничего отдавать не надо. Не возьму. Так какие проблемы с его приготовлением? Продукты, духовка, время?
Я сама не могу без сладкого. При чем в додиетной жизни к сладкому была почти равнодушна. В охотку и очень редко. А сейчас не могу.... Глюкозы не хватает и быстрых углеводов... :blush2:

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 22:15 

подробный рецепт, если можно в лс

мой дневник viewtopic.php?f=18&t=6206

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 22:59 

а мне выпечка нравится))) и творожное, и шоколадное печенье- удовольствие для меня))) а вот хлебушек не получается((( Ирочка, где-то выложен твой отличный фирменный рецепт? Поделись))) Хочу хлеба, а не сухого коржика, как в прошлый раз :mosking: (вроде все по рецепту Дюкана делала, а получилось :punish: )

СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 00:51 

tanya1970 писал(а):
подробный рецепт, если можно в лс

Таня, рецепт коржей и сгущенки есть на страницах моего дневника. Поищите... Зачем дублировать?

СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 00:54 

celibatrisse писал(а):
а мне выпечка нравится))) и творожное, и шоколадное печенье- удовольствие для меня))) а вот хлебушек не получается((( Ирочка, где-то выложен твой отличный фирменный рецепт? Поделись))) Хочу хлеба, а не сухого коржика, как в прошлый раз :mosking: (вроде все по рецепту Дюкана делала, а получилось :punish: )

На самом деле я очень сожалею, что мне не нравится выпечка с отрубями... Это было бы намного проще и , скажем так, полезнее для организма... Но не могу... Мне худеть еще ооооочень долго. А вот возьму и поменяю вкусовые пристрастия. Кто меня знает? :derisive:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа