20 ноя 2014, 15:54
Raineka писал(а):Привет "ЮлЁчек"! Буду знать- что в крайнем случае можно, мне очень салатик нравится из огурца и крабовых палочек ну и заправить можно йогуртом 0,1 %.
20 ноя 2014, 15:58
Raineka писал(а):Привет Саша, приятно познакомиться. Спасибо за совет, а с крабовым мясом такая же история?
20 ноя 2014, 16:01
ЮлЁчек писал(а):Raineka писал(а):
Я еще делаю рулетики из крабопалок. Яйцо мелко-мелко режу, смешиваю йогуртом + специи. Разворачиваю палочку и смазываю смесью и заворачиваю. прекрасный, кстати, завтрак.
20 ноя 2014, 16:26
ЖужЖжа писал(а):ЮлЁчек писал(а):Raineka писал(а):
Я еще делаю рулетики из крабопалок. Яйцо мелко-мелко режу, смешиваю йогуртом + специи. Разворачиваю палочку и смазываю смесью и заворачиваю. прекрасный, кстати, завтрак.
Слюнки потекли..Юль.. пойду сегодня за крабами
21 ноя 2014, 09:11
ЮлЁчек писал(а):ЖужЖжа писал(а):ЮлЁчек писал(а):Raineka писал(а):
Надо тоже купить, я уже давно рулетики такие не ела.
21 ноя 2014, 09:19
21 ноя 2014, 09:51
Raineka писал(а):Итак, доброе утро. Первым делом на весы. Сколько? Минус 100 грамм, ну не офигенно, но ведь минус, хотя хочется больше. Сегодня ровно 83 кг и последний день атаки. Завтра БО день, есть опасения как бы вес не остановился. Ну да ладно будет видно.
На завтрак- кофе, 2 кусочка сыра, кусок хлебушка Дю.
21 ноя 2014, 11:40
Аля2405 писал(а):Raineka писал(а):Итак, доброе утро. Первым делом на весы. Сколько? Минус 100 грамм, ну не офигенно, но ведь минус, хотя хочется больше. Сегодня ровно 83 кг и последний день атаки. Завтра БО день, есть опасения как бы вес не остановился. Ну да ладно будет видно.
Рина, с отвесиком![]()
А сыр у тебя самодельный? А то если покупной, то его на атаке нельзя![]()
На круизе вес уходит гораздо медленнее, но это нормально и к этому надо быть готовой. А еще на круизе часто вес качается, иногда вверх, потом вниз, а вот с этим смерится очень трудно, но необходимо и даже если привес, то все равно продолжать кушать 5-6 раз в день, не вздумай ужимать себя, организм включит охранную систему по сохранению жира любой ценой
21 ноя 2014, 12:43
Raineka писал(а):ЮлЁчек писал(а):ЖужЖжа писал(а):ЮлЁчек писал(а):Raineka писал(а):
Надо тоже купить, я уже давно рулетики такие не ела.
Такие рулетики можно не только на диете делать, ну и так на стол скажем. Надо будет попробывать.
21 ноя 2014, 12:48
Raineka писал(а):Итак, доброе утро. Первым делом на весы. Сколько? Минус 100 грамм, ну не офигенно, но ведь минус, хотя хочется больше. Сегодня ровно 83 кг и последний день атаки. Завтра БО день, есть опасения как бы вес не остановился. Ну да ладно будет видно.