закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10

Re: Raineka start

21 ноя 2014, 12:56

ЮлЁчек писал(а):
Raineka писал(а):Итак, доброе утро. Первым делом на весы. Сколько? Минус 100 грамм, ну не офигенно, но ведь минус, хотя хочется больше. Сегодня ровно 83 кг и последний день атаки. Завтра БО день, есть опасения как бы вес не остановился. Ну да ладно будет видно.
На завтрак- кофе, 2 кусочка сыра, кусок хлебушка Дю.

-100 тоже не плохо! Если в течении недели отвешивать по 100г каждый день - это минус 700 за неделю, а за месяц почти 3кг. :smile3:

Это точно главное минус. :girl_dance:

22 ноя 2014, 09:25

Доброе утро. Как всегда оно началось с весов. Сколько? Минус 300 грамм. Итого 82.7. Я довольна.

22 ноя 2014, 09:32

Raineka писал(а):Доброе утро. Как всегда оно началось с весов. Сколько? Минус 300 грамм. Итого 82.7. Я довольна.

Поздравляю! Молодец, даже небольшой отвес-повод для :Yahoo!:

22 ноя 2014, 09:35

Итак за время атаки ушло 1,3 кг. Да уж результат не особо ахти. Ну да ладно главное, чтоб уходил. Хотя смотря на другие результаты обидно.
СЕГОДНЯ СОН СНИЛСЯ- я стою около подъезда и хрумкаю печенье. Аж три штуки съела и ругаю себя, вот съела все 4 дня атаки на смарку-хорошо, что это сон, во сне ведь есть можно?

22 ноя 2014, 09:52

Raineka писал(а):Итак за время атаки ушло 1,3 кг. Да уж результат не особо ахти. Ну да ладно главное, чтоб уходил. Хотя смотря на другие результаты обидно.
СЕГОДНЯ СОН СНИЛСЯ- я стою около подъезда и хрумкаю печенье. Аж три штуки съела и ругаю себя, вот съела все 4 дня атаки на смарку-хорошо, что это сон, во сне ведь есть можно?

На атаке уходит вода, а это зачит, что у тебя правильный обмен веществ, раз отеков нет и водички лишней не много в организме. Наверное и до диеты пила много?
Жир уходит на круизе. Так что поводов огорчаться нет. :yes4:

22 ноя 2014, 10:30

enotera писал(а):
Raineka писал(а):Итак за время атаки ушло 1,3 кг. Да уж результат не особо ахти. Ну да ладно главное, чтоб уходил. Хотя смотря на другие результаты обидно.

На атаке уходит вода, а это зачит, что у тебя правильный обмен веществ, раз отеков нет и водички лишней не много в организме. Наверное и до диеты пила много?
Жир уходит на круизе. Так что поводов огорчаться нет. :yes4:

Пью достаточно всегда, хотя иногда через силу. И еще уже года три вообще не ем гарниров. Очень редко картошку и то в салатах, гречку ела последний раз месяца 4 обратно, рис забыла когда, макарохи тоже. Только когда семье готовлю пробую капельку, достаточно ли всего.

22 ноя 2014, 11:20

Поздравляю с отвесиком! :Rose: Продолжай в том же духе!

22 ноя 2014, 14:43

[quote="Fruktina"]Поздравляю с отвесиком! :Rose: Продолжай в том же духе![/quote
БУДЕТ СДЕЛАНО!!!!! :good: :ok: :ok: :ok:

22 ноя 2014, 18:58

Сегодня день у меня явно поинтересней. БО день прошел на ура. С утра кофе, творог с йогуртом. На обед огурец и помидор, слопала так, ничем даже не заправляла +кружка пахты с овсяными отрубями. На ужин скумбрия запеченная в духовке, только рыба больше ничего не добавляла, когда сготовилась сбрызнула соком лимона. Очень вкусно, необычайно хорошо.

23 ноя 2014, 11:14

Доброе утро. Хотя не очень то и доброе, т.к. + 200 грамм. Весы были неумолимы и показали 82,9. Обидно, не нарушала. Что-то БО день меня разочаровал. Из-за скумбрии в духовке ведь не может быть, хотя жирка с ней натекло много.? Обидненько мне...

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10