Raineka писал(а):Итак, доброе утро. Первым делом на весы. Сколько? Минус 100 грамм, ну не офигенно, но ведь минус, хотя хочется больше. Сегодня ровно 83 кг и последний день атаки. Завтра БО день, есть опасения как бы вес не остановился. Ну да ладно будет видно. На завтрак- кофе, 2 кусочка сыра, кусок хлебушка Дю.
-100 тоже не плохо! Если в течении недели отвешивать по 100г каждый день - это минус 700 за неделю, а за месяц почти 3кг.
Итак за время атаки ушло 1,3 кг. Да уж результат не особо ахти. Ну да ладно главное, чтоб уходил. Хотя смотря на другие результаты обидно. СЕГОДНЯ СОН СНИЛСЯ- я стою около подъезда и хрумкаю печенье. Аж три штуки съела и ругаю себя, вот съела все 4 дня атаки на смарку-хорошо, что это сон, во сне ведь есть можно?
Raineka писал(а):Итак за время атаки ушло 1,3 кг. Да уж результат не особо ахти. Ну да ладно главное, чтоб уходил. Хотя смотря на другие результаты обидно. СЕГОДНЯ СОН СНИЛСЯ- я стою около подъезда и хрумкаю печенье. Аж три штуки съела и ругаю себя, вот съела все 4 дня атаки на смарку-хорошо, что это сон, во сне ведь есть можно?
На атаке уходит вода, а это зачит, что у тебя правильный обмен веществ, раз отеков нет и водички лишней не много в организме. Наверное и до диеты пила много? Жир уходит на круизе. Так что поводов огорчаться нет.
Raineka писал(а):Итак за время атаки ушло 1,3 кг. Да уж результат не особо ахти. Ну да ладно главное, чтоб уходил. Хотя смотря на другие результаты обидно. СЕГОДНЯ СОН СНИЛСЯ- я стою около подъезда и хрумкаю печенье. Аж три штуки съела и ругаю себя, вот съела все 4 дня атаки на смарку-хорошо, что это сон, во сне ведь есть можно?
На атаке уходит вода, а это зачит, что у тебя правильный обмен веществ, раз отеков нет и водички лишней не много в организме. Наверное и до диеты пила много? Жир уходит на круизе. Так что поводов огорчаться нет.
Пью достаточно всегда, хотя иногда через силу. И еще уже года три вообще не ем гарниров. Очень редко картошку и то в салатах, гречку ела последний раз месяца 4 обратно, рис забыла когда, макарохи тоже. Только когда семье готовлю пробую капельку, достаточно ли всего.
Сегодня день у меня явно поинтересней. БО день прошел на ура. С утра кофе, творог с йогуртом. На обед огурец и помидор, слопала так, ничем даже не заправляла +кружка пахты с овсяными отрубями. На ужин скумбрия запеченная в духовке, только рыба больше ничего не добавляла, когда сготовилась сбрызнула соком лимона. Очень вкусно, необычайно хорошо.
Доброе утро. Хотя не очень то и доброе, т.к. + 200 грамм. Весы были неумолимы и показали 82,9. Обидно, не нарушала. Что-то БО день меня разочаровал. Из-за скумбрии в духовке ведь не может быть, хотя жирка с ней натекло много.? Обидненько мне...