закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 477 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Полна решимости добиться цели
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 15:43 

Коша писал(а):
О, хорошие новости, хороший отвес! поздравляю!!!

Спасибо! :smile3: Только вперед к намеченной цели!

Атака (6 дней): -1,5 кг
Круиз:
1 мес: -3,2 кг
2 мес: -3,8 кг
3 мес: -2,7 кг
4 мес: -2,6 кг
5 мес: -2,7 кг
6 мес: -2,0 кг

18.12.14: -10,1 кг
14.02.15: -15 кг
За полгода -18,5 кг

Линеечка Мамы:
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2014, 00:24 

Вот я и вернулась )) Про вес сейчас нового ничего не напишу. Утром эти дни не взвешивалась что-то. А сейчас вечером специально взвесилась, чтоб уж посмотреть, что со мной )), так 79,9 показывают. Считаю, это хороший показатель, утром значит явно должно быть меньше.
Сегодня у меня ЧБ.
Из еды все стандартно.
Утром кофе с чизкейком (2 кусочка) творожным (без какао и коржика), только белая часть. Воздушная такая запеканочка. Потом доела яичничу с печенью говяжьей, которую делала пару дней назад (печень, я имею ввиду). Жалко, не сделала фото. Я ее готовила в СВЧ в небольшой стеклянной прямоугольной форме по рецепту Ольги "Коврижка из печени". На полной мощности потребовалось около 7-8 минут. Даже немного подсхохли края сверху. Но внутри осталась нежная. Отличный рецепт! Мне хватило на три раза этого количества готовой печенки. На третий раз я уже не просто так ее ела, а порезала кусочками и залила яйцом. )) Вот. И то мне на два раза хватило такой яичницы. Сытная получилась. Несколько палочек снежного краба.
Потом был куриный супчик (бульон, зеленый лук, яйцо взбитое и немного специй).
Потом каша из отрубей (опять на вечер осталась 19 часов). Потом еще несколько палочек крабовых (штуки 3), но они оказались еле съедобными, не стала дальше есть. Завтра в яичницу их закину.
Сейчас творог Домик в деревне 0,1% с сахзамом в качестве десерта. В баночке 250 г, но вряд ли осилю всю ее. В течение дня несколько кружек кофе. Воду простую не пила сегодня... Бяка я...
Кстати, смотрела сегодня про бутилированную воду передачу "Теория заговора"... Почему мы покупаем дорогущую воду в бутылках, а не пьем из-под крана, и кому это выгодно. Советую посмотреть.
Там показали момент, когда где-то в Европе девушка в кафе попросила стакан воды просто, и ей принесли из-под крана бесплатно. А у нас в России даже в голову не придет официанту такое, только за деньги в бутылочках.

А вообще эти дни я занимаюсь тем, что присматриваю нам новый авто. Изучаю доступные варианты, отзывы, цены. В итоге остановились пока с мужем на ниссан альмера в максимальной комплектации. По деньгам подешевле рио будет тысяч на 100 в той комплектации, которая была у нас (не самая последняя). Внешний вид приличный, а вот салон подкачал, простоват и некоторые кнопки расположены в неудобных местах, но думаю, что привыкнем. Ну ничего. Во вторник собираемся на тест-драйв. Посмотрим, как едет эта машинка. Тем более, что на тест-драйв должны белую дать с автоматом, а мы как раз белую и планируем брать, если все устроит.

Девочки, может кто-то ездил в альмерах 2013-2014 гг или у соседей, родных есть. Поделитесь опытом.
И какие у вас машины, если не секрет? :smile3:

Круиз:

За полгода -18,5 кг

Линеечка Мамы:
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2014, 11:41 

Ленусик.такая машинка как у меня тебе точно не нужна.Мы ее хотели поменять на Рено Сандеро.Но в связи с ситуацией в нашей стране-передумали пока.Бензин стоит столько,что перестали ездить .Только по большой необходимости.Так что тут я тебе не советчик.
Хорошей недельки тебе :kiss2:

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2014, 13:44 

Я тоже не посоветую ничего, т.к. сама на Матизе езжу. Покупала что бы научиться, да вот и затянулась моя матиз-история :blush2: По выходу из декрета планирую ниссан жук взять, очень мне эта машинка нравится, я прям млею от нее.

Изображение

Я Катя, моё место обитания: ТУТ
Фотки на первой страничке.
с 29.09.14 "Атака" -4,5кг
"Круиз" 1й месяц -4,5 кг
"Круиз" 2й месяц -4,8 кг
"Круиз" 3й месяц -3,1 кг

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2014, 14:03 

Коша писал(а):
Я тоже не посоветую ничего, т.к. сама на Матизе езжу. Покупала что бы научиться, да вот и затянулась моя матиз-история :blush2: По выходу из декрета планирую ниссан жук взять, очень мне эта машинка нравится, я прям млею от нее.

Я тоже на Матизе. :mosking: Ниссан Жук у моей кумы.В него ничего не влазит целиком-ни коляска.ни велик.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2014, 15:41 

Мне н иссан джук безумно внешне нравится. Но не ездила на нем. Я на ниссане примере ездила. Обожаю ниссаны

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2014, 16:00 

Пенелопа писал(а):
Ленусик.такая машинка как у меня тебе точно не нужна.Мы ее хотели поменять на Рено Сандеро.Но в связи с ситуацией в нашей стране-передумали пока.Бензин стоит столько,что перестали ездить .Только по большой необходимости.Так что тут я тебе не советчик.
Хорошей недельки тебе :kiss2:

У брата моего мужа сейчас Сандеро Степвей. Только летом взяли. Первая машина. Но там мама его больше настояла, чтоб деньги просто так не лежали в связи с ситуацией в стране. Ему вроде нравится. Хотя я один раз покаталась на ней на площадке, руль как-то тяжеловато крутится. На рио полегче он был.

Маленькие машинки мы с мужем даже не рассматривали изначально. Я о рио мечтала, когда еще только на права собиралась сдавать. Как раз она должна была только начать выпускаться у нас. Другие варианты даже не смотрели, так уж нам ее дизайн понравился внешний. Ну и начинка внутренняя тоже не подкачала. Так как это была первая машина, то жесткости подвески мы не ощущали сильно (хотя действительно такое имеет место быть), воспринимали это как норму. Хотя вот даже у папы моего шевроле лачетти универсал едет по кочкам разным гораздо мягче.
А еще важно, чтоб был вместительный багажник (на рио он 530 л, на альмере 500 л) и автоматическая коробка передач. Ни я, ни муж категорически не хотим механику. :mosking: Я уже и забыла, как на ней ездить. :mosking:
Так как ездим не так много, то на бензин в среднем уходило где-то 1500 в месяц. Бак на рио только маловат, всего 43 литра. Альмера в этом плане выигрывает, там 50 литров.
Мы когда летом в Москву ездили, то заправляли полный бак в Питере и два раза еще подзаправлялись по дороге.
А насчет багажника... Каждый раз машина забита под завязку была. Отвожу на дачу ненужные вещи в том числе. Далеко, но не выбрасывать же. :mosking: И обратно из Москвы почему-то тоже с полным багажником. Так что багажник - наше все! :yes4:

Круиз:

За полгода -18,5 кг

Линеечка Мамы:
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2014, 16:05 

Коша писал(а):

Я сидела в Жуке в автосалоне где-то год назад, когда подруге машину помогали выбирали. Ей он тоже очень нравился, но нужна была машина, чтоб опять же на дачу возить много чего можно было, поэтому она взяла опель астру хетч. Жук показался мне тесноват... Знакомая одна тоже рассказывала, что у них был в семье такой автомобиль, но места было мало там. Так что, Катюш, подумай хорошенько перед выбором авто, какой брать. Жук интересный (тем более сейчас появился обновленный Жук), но подойдет ли он как семейный автомобиль, вот в чем вопрос... Конечно, если у вас есть вторая нормальная вместительная машина, то почему бы себя не побаловать Жуком, раз очень нравится. :smile3:

Круиз:

За полгода -18,5 кг

Линеечка Мамы:
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2014, 16:10 

LenaLena писал(а):
Коша писал(а):

Я сидела в Жуке в автосалоне где-то год назад, когда подруге машину помогали выбирали. Ей он тоже очень нравился, но нужна была машина, чтоб опять же на дачу возить много чего можно было, поэтому она взяла опель астру хетч. Жук показался мне тесноват... Знакомая одна тоже рассказывала, что у них был в семье такой автомобиль, но места было мало там. Так что, Катюш, подумай хорошенько перед выбором авто, какой брать. Жук интересный (тем более сейчас появился обновленный Жук), но подойдет ли он как семейный автомобиль, вот в чем вопрос... Конечно, если у вас есть вторая нормальная вместительная машина, то почему бы себя не побаловать Жуком, раз очень нравится. :smile3:

Лена, ты не поверишь, но я в Матизе и ковати, и люки канализационные перевожу. На море едим - так под самый потолок все забито, только кусочек для автокресла свободен :fool: Так что мне после этого любая машина посвободнее будет. А в салоне Жука мне очень комфортно, прям для меня. так что этот вопрос уже пять раз обдуман, продуман и решен. Теперь жду выхода на работу и заработка адекватного.

Изображение

Я Катя, моё место обитания: ТУТ
Фотки на первой страничке.
с 29.09.14 "Атака" -4,5кг
"Круиз" 1й месяц -4,5 кг
"Круиз" 2й месяц -4,8 кг
"Круиз" 3й месяц -3,1 кг

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2014, 16:12 

Пенелопа писал(а):
Коша писал(а):
Я тоже не посоветую ничего, т.к. сама на Матизе езжу.

Я тоже на Матизе. :mosking:

Может вам организовать тут Клуб автовладельцев Матизов? :smile3:

Смотрела один тест-драйв, так там маркетолог сказал, что в нашей стране люди в первую очередь выбирают авто по внешним данным. Это прям про меня. :mosking:
Вот смотрю на Шкоду Рапид в салоне... скучно... :mosking:

Круиз:

За полгода -18,5 кг

Линеечка Мамы:
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 477 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа