Вот я и вернулась )) Про вес сейчас нового ничего не напишу. Утром эти дни не взвешивалась что-то. А сейчас вечером специально взвесилась, чтоб уж посмотреть, что со мной )), так 79,9 показывают. Считаю, это хороший показатель, утром значит явно должно быть меньше.
Сегодня у меня ЧБ.
Из еды все стандартно.
Утром кофе с чизкейком (2 кусочка) творожным (без какао и коржика), только белая часть. Воздушная такая запеканочка. Потом доела яичничу с печенью говяжьей, которую делала пару дней назад (печень, я имею ввиду). Жалко, не сделала фото. Я ее готовила в СВЧ в небольшой стеклянной прямоугольной форме по рецепту Ольги
"Коврижка из печени". На полной мощности потребовалось около 7-8 минут. Даже немного подсхохли края сверху. Но внутри осталась нежная. Отличный рецепт! Мне хватило на три раза этого количества готовой печенки. На третий раз я уже не просто так ее ела, а порезала кусочками и залила яйцом. )) Вот. И то мне на два раза хватило такой яичницы. Сытная получилась. Несколько палочек снежного краба.
Потом был куриный супчик (бульон, зеленый лук, яйцо взбитое и немного специй).
Потом каша из отрубей (опять на вечер осталась 19 часов). Потом еще несколько палочек крабовых (штуки 3), но они оказались еле съедобными, не стала дальше есть. Завтра в яичницу их закину.
Сейчас творог Домик в деревне 0,1% с сахзамом в качестве десерта. В баночке 250 г, но вряд ли осилю всю ее. В течение дня несколько кружек кофе. Воду простую не пила сегодня... Бяка я...
Кстати, смотрела сегодня про бутилированную воду передачу "Теория заговора"... Почему мы покупаем дорогущую воду в бутылках, а не пьем из-под крана, и кому это выгодно. Советую посмотреть.
Там показали момент, когда где-то в Европе девушка в кафе попросила стакан воды просто, и ей принесли из-под крана бесплатно. А у нас в России даже в голову не придет официанту такое, только за деньги в бутылочках.
А вообще эти дни я занимаюсь тем, что присматриваю нам новый авто. Изучаю доступные варианты, отзывы, цены. В итоге остановились пока с мужем на ниссан альмера в максимальной комплектации. По деньгам подешевле рио будет тысяч на 100 в той комплектации, которая была у нас (не самая последняя). Внешний вид приличный, а вот салон подкачал, простоват и некоторые кнопки расположены в неудобных местах, но думаю, что привыкнем. Ну ничего. Во вторник собираемся на тест-драйв. Посмотрим, как едет эта машинка. Тем более, что на тест-драйв должны белую дать с автоматом, а мы как раз белую и планируем брать, если все устроит.
Девочки, может кто-то ездил в альмерах 2013-2014 гг или у соседей, родных есть. Поделитесь опытом.
И какие у вас машины, если не секрет?