закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 287

Re: Очень хочется сбросить ненавистные кг

24 ноя 2014, 14:41

Любовь71 писал(а):Всем привет.
Сегодня вес тот же, так что стою...
В меню котлетки из курочки, есть еще филе рыбы, салат из морепродуктов с яйцами...так что живем :mosking:

Ничего-ничего, завтра отвесишь :download: :download: :download: :download: :download: :download: :heat:
Как твой спорт поживает??? :training1: :training1: :training1:

24 ноя 2014, 14:56

Ну ни чего...вчера отвес,сегодня и постоять можно. Я тоже второй день капусту ем-у меня с говядиной и большим количеством разных овощей. Вкуснооооо

25 ноя 2014, 01:55

Аля2405 писал(а):
Как твой спорт поживает??? :training1: :training1: :training1:

По возможности растяжку делаю, но даже и не знаю, можно ли это назвать спортом :scratch_one-s_head: время занимает всего минут 5 ...ну и отжимания немножко, а на остальное времени вообще не находится никак :unsure:
Mymink писал(а): Я тоже второй день капусту ем-у меня с говядиной и большим количеством разных овощей. Вкуснооооо

У меня на завтра опять капуста :mosking: только теперь с курицей в соусе, что Ленуся давала.Лежит в холодильнике, настаивается :whistle2:

25 ноя 2014, 14:22

Всем привет! :thank_you:
Сегодня опять отвес - 300 :Yahoo!: хотя никак не ожидала,потому что вчера вечером пришлось съесть кусочек торта :pardon: у меня была днюха, но я не собиралась отмечать, ни настроения, ни времени не было что-то готовить персонально для себя , а тем более ехать за покупками.Но мои девочки ксе-таки купили тортик :mosking: и чтобы не обижать их, пришлось съесть кусочек.Совесть была абсолютно спокойна , потому что этот кусочек я все равно отработаю :training1: а детям как никак доставила радость :yes4:
Сегодня получилась очень вкусная менюшка :girl_dance:
курочка,замаринованная в соусе,запеченая в духовке -получилось очень вкусно ! :tender: Капуста тушеная в мульте с куриной печенкой и лучком , ну и шаурма ,которая по вкусу скорее кулебяка :mosking: с фаршем из индюшки , ветчиной, рублеными яйцами, корнишонами и сыром, в дюмайонезе с горчичкой и чесночком :good:

25 ноя 2014, 14:27

Ой, Любочка, вот тихушница, зажала ДР, тапком тебя, тапком :mosking:
Поздравляю тебя с днем рождения :Rose:
Желаю здоровья тебе и всей твоей семье, счастья, любви, радости, чтобы у тебя в душе всегда светило и грело солнышко, даже если вокруг как-то не очень и конечно, добить твои лишние кг как можно быстрее, а самое главное, чтобы они никогда-никогда не вернулись :Bravo: :party:
Люблю, целую :friends:

25 ноя 2014, 14:31

Аля2405 писал(а):Ой, Любочка, вот тихушница, зажала ДР, тапком тебя, тапком :mosking:
Желаю здоровья тебе и всей твоей семье, счастья, любви, радости, чтобы у тебя в душе всегда светило и грело солнышко, даже если вокруг как-то не очень и конечно, добить твои лишние кг как можно быстрее, а самое главное, чтобы они никогда-никогда не вернулись :Bravo: :party:

:mosking: Спасибо,Сашуль! :air_kiss: :Rose:
Да настроения вообще не было, даже вспоминать про днюху не хотела, но не дали :laugh3:
Оказывается сегодня еще и дюбилей у меня - 3 месяца на диете и вместе с вами, мои дорогие подружечки дюканочки ! :party: :kiss2:

25 ноя 2014, 15:37

Любовь71 писал(а):
Аля2405 писал(а):Ой, Любочка, вот тихушница, зажала ДР, тапком тебя, тапком :mosking:

:mosking: Спасибо,Сашуль! :air_kiss: :Rose:
Да настроения вообще не было, даже вспоминать про днюху не хотела, но не дали :laugh3:
Оказывается сегодня еще и дюбилей у меня - 3 месяца на диете и вместе с вами, мои дорогие подружечки дюканочки ! :party: :kiss2:

Любочка, с дюбилейчиком тебя! Как мы с тобой вместе празднуем! Поздравляю :Rose: :Rose: :Rose:

25 ноя 2014, 15:45

вот козуля ты!!!
С днем рождения дорогая!!!
желаю от всей души любви, счастья, здоровья, чтоб все мечты сбывались и муж только на руках носил :girl_in_love:
ну и обязательно дохудеть до желаемой циферки, обрести талию-попу-ноги мечты и почувствовать себя совершенством :girl_wink: :girl_smile:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 ноя 2014, 15:52

Olga_alanya писал(а):
Любочка, с дюбилейчиком тебя! Как мы с тобой вместе празднуем! Поздравляю :Rose: :Rose: :Rose:

Lacrima писал(а):вот козуля ты!!!
желаю от всей души любви, счастья, здоровья, чтоб все мечты сбывались и муж только на руках носил
ну и обязательно дохудеть до желаемой циферки, обрести талию-попу-ноги мечты и почувствовать себя совершенством

Спасибо,девулечки!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Я вас обожаю! :friends: :drinks:

25 ноя 2014, 16:04

Любовь71 писал(а):
Olga_alanya писал(а):

Lacrima писал(а):вот козуля ты!!!
желаю от всей души любви, счастья, здоровья, чтоб все мечты сбывались и муж только на руках носил
ну и обязательно дохудеть до желаемой циферки, обрести талию-попу-ноги мечты и почувствовать себя совершенством

Спасибо,девулечки!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Я вас обожаю! :friends: :drinks:

Мы тебя тоже!
Изображение

Ответить

1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 287