1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 82
26 ноя 2014, 09:02
....о хорошем: в дутое пальто зимнее уже влезла!!!даже застегнулось, юбки, платье и туника, в сентябре не налезавшие - уже налезают и на талии застегиваются, но носить еще нельзя
бюстик уже застегивается на среднюю застежку...
 Я очень-очень рада за тебя!
 Я очень-очень рада за тебя! хоть весы реагируют.
  хоть весы реагируют.

26 ноя 2014, 09:53
 ты же знаешь, сама мне написала - медленно, но верно!!!
 ты же знаешь, сама мне написала - медленно, но верно!!!  

26 ноя 2014, 09:58

и это уже не весело совсем... не помню, у кого читала
 и это уже не весело совсем... не помню, у кого читала  если вечером ты хочешь есть, значит был составлен неверный дневной рацион - вечером есть не должно хотеться.... бум думать...
  если вечером ты хочешь есть, значит был составлен неверный дневной рацион - вечером есть не должно хотеться.... бум думать...  

26 ноя 2014, 14:43

, у меня вот сегодня плюс 1100 гр.
 , у меня вот сегодня плюс 1100 гр.   . 1:10 в мою пользу
 . 1:10 в мою пользу   И вечером есть хотелось. А все потому, что нужно ужинать во время.
  И вечером есть хотелось. А все потому, что нужно ужинать во время.

26 ноя 2014, 14:52

и это что, после отвеса в больше кг после ЧБ понедельника????
  и это что, после отвеса в больше кг после ЧБ понедельника????  не очень гут, НО... не будем оглядываться!!!! будем идти вперед и только вперед!!!
 не очень гут, НО... не будем оглядываться!!!! будем идти вперед и только вперед!!!  как говориться, лучше два шага назад, шаг вперед, чем совсем на месте стоять...
 как говориться, лучше два шага назад, шаг вперед, чем совсем на месте стоять...  

26 ноя 2014, 14:55
НикаНетта писал(а):Оля, привет-привет!! да уж!!! куда мне своими 100гр тягаться
и это что, после отвеса в больше кг после ЧБ понедельника????
не очень гут, НО... не будем оглядываться!!!! будем идти вперед и только вперед!!!
как говориться, лучше два шага назад, шаг вперед, чем совсем на месте стоять...

26 ноя 2014, 14:57
вечером есть не должно хотеться....

Те ,когда поев в 7 , в 10 снова охота ? Или эти ...7 ?
  Те ,когда поев в 7 , в 10 снова охота ? Или эти ...7 ? 

26 ноя 2014, 15:44

27 ноя 2014, 21:11
Pollina писал(а):Предлагаю все таки один шаг назад и два вперед, так будет поинтересней)))
 спасибо, что заглянула!!!
  спасибо, что заглянула!!!  

27 ноя 2014, 21:20
.. у меня этого нет, потому как некому хрустеть, да и когда было - у нас в семье этого не принято -под тв хрумкать..повезло хоть в этом!!!ezther писал(а):хочется что-то ЖУвать,тк привыкла и все домашние под тв что-то хрумкают.

если через 20 минут все еще хочется есть... кусочек мясного и все...если через час "хоцца" - просто пью воду и смотрю на реакцию... ну, как-то так...
  если через 20 минут все еще хочется есть... кусочек мясного и все...если через час "хоцца" - просто пью воду и смотрю на реакцию... ну, как-то так...

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 82