закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 82

Re: Вверх по лестнице, ведущей вниз

26 ноя 2014, 09:02

....о хорошем: в дутое пальто зимнее уже влезла!!! :Yahoo!: даже застегнулось, юбки, платье и туника, в сентябре не налезавшие - уже налезают и на талии застегиваются, но носить еще нельзя :blush2: бюстик уже застегивается на среднюю застежку...

Класс!!! :good: Я очень-очень рада за тебя!

А я по-прежнему хожу в той же одежде, что и осенью. Надо бы пошуршать в шкафу, может, что и застегнется.
Кстати, мои 4 сброшенных кило никто не замечает, даже моя сантиметровая лента. Спасибо, :mosking: хоть весы реагируют.

26 ноя 2014, 09:53

Бэлла!!! не грусти по поводу "неувиденных" 4хкг...увидятся, увидятся!!! ты верь!!! :friends: ты же знаешь, сама мне написала - медленно, но верно!!! :ok:

26 ноя 2014, 09:58

вот так... все же, что ни говори, но..чтобы где-то похудеть, надо как-то не жрать!!! :mosking:
и это верно!!! вчеращнее обжорство, даже в рамках ДЮ - к хорошему не приводит!!!! сегодня +100!!!!! :girl_devil: и это уже не весело совсем... не помню, у кого читала :blush2: если вечером ты хочешь есть, значит был составлен неверный дневной рацион - вечером есть не должно хотеться.... бум думать... :scratch_one-s_head:

26 ноя 2014, 14:43

НикаНетта, привет.
Приятно когда вещи опять начинают налезать. Сама вот частенько примерки устраиваю в последнее время. Приятненько :tender:
Насчет 100 гр. эт прям ты насмешила :girl_haha: , у меня вот сегодня плюс 1100 гр. :girl_drink1: . 1:10 в мою пользу :girl_crazy: И вечером есть хотелось. А все потому, что нужно ужинать во время.

26 ноя 2014, 14:52

Оля, привет-привет!! да уж!!! куда мне своими 100гр тягаться :mosking: :cry: и это что, после отвеса в больше кг после ЧБ понедельника???? :( не очень гут, НО... не будем оглядываться!!!! будем идти вперед и только вперед!!! :friends: как говориться, лучше два шага назад, шаг вперед, чем совсем на месте стоять... :friends:

26 ноя 2014, 14:55

НикаНетта писал(а):Оля, привет-привет!! да уж!!! куда мне своими 100гр тягаться :mosking: :cry: и это что, после отвеса в больше кг после ЧБ понедельника???? :( не очень гут, НО... не будем оглядываться!!!! будем идти вперед и только вперед!!! :friends: как говориться, лучше два шага назад, шаг вперед, чем совсем на месте стоять... :friends:

Предлагаю все таки один шаг назад и два вперед, так будет поинтересней))) :victory:

26 ноя 2014, 14:57

вечером есть не должно хотеться....

Влезу.. :mosking:
1 ЧТО ЕСТЬ ВЕЧЕР ? :mosking: Те ,когда поев в 7 , в 10 снова охота ? Или эти ...7 ?
Вечером(ближе к ночи) есть часто и не хочется, хочется что-то ЖУвать,тк привыкла и все домашние под тв что-то хрумкают...Те надо определить - голод или ЖОР...Первое ликвидируем разрешенным, но в минимальных дозах(белая рыба. кур. грудка, порошок протеина), второе - запиваем вкусным чаем (если нет склонности к отекам)
Сама долго привыкала вечерами ЕСТЬ,но мало. ТТТфу сейчас получается,но я напихиваюсь хорошо едой утром-днем... И ЭТИМ ПОНИМАНИЕМ СЕБЯ ТОЖЕ...КОРМЛЮ ВЕЧЕРОМ. :girl_crazy:
И еще - не читайте в ночи рецепты, пусть и ДЮ-еды... Есть точно захочется. :laugh3:

26 ноя 2014, 15:44

Да, все таки организм мой наверное привык пораньше ужинать и обалдел от позднего ужина. До ЛСД я занималась подсчетами калорий и кушала строго не позже семи. Режим уже установился, а я вчера обнаглела и прям так хорошенечко поужинала часов в 9 вечера. :pardon:
Буду исправляться. :take_example:

27 ноя 2014, 21:11

Pollina писал(а):Предлагаю все таки один шаг назад и два вперед, так будет поинтересней)))

да, точно!!! именно так я и хотела сказать!!! :mosking: спасибо, что заглянула!!! :friends:

27 ноя 2014, 21:20

Надия! привет! да, разбираться с тем, голод или Жорик в гости заглянул надо обязательно..
насчет того, что
ezther писал(а):хочется что-то ЖУвать,тк привыкла и все домашние под тв что-то хрумкают.
.. у меня этого нет, потому как некому хрустеть, да и когда было - у нас в семье этого не принято -под тв хрумкать..повезло хоть в этом!!! :mosking:
а вот заесть какую-то проблему - это да, с этим надо разбираться... но сдвиги уже есть... по крайней мере, хоть разрешенным!! :blush2:
теперь выхожу на следующий этап... поела, держу в голове, что насыщение приходит минут через 20.. :yes4: если через 20 минут все еще хочется есть... кусочек мясного и все...если через час "хоцца" - просто пью воду и смотрю на реакцию... ну, как-то так...

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 82