1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 487
08 дек 2011, 17:28

) слоями. Фарш - грибы + петрушка - фарш - грибы + петрушка -фарш. Запекала в духовке при 165 С около 1 часа. Дала остыть, завернула в фольгу и в холодильник на ночь.
08 дек 2011, 20:50
08 дек 2011, 21:00
08 дек 2011, 21:11
melika писал(а):Поивет всем!Присоединяюсь к вам. Извините, не очень еще ориентируюсь в форуме(впервые), но надеюсь со временем разберусь. Вопрос, что такое жидкий творог? Заранее благодарю!
08 дек 2011, 21:22
- порезала мелко куриное филе+ соль, сахар +много "майонеза", хорошо размешать - в форму (я делала в стекле), дальше- слой солененьких грибочков, сверху залить плавленным или жидким сырочком (в оригинале - потереть сыр твердый, залить майонезом). На 10 мин -под крышечку в микроволновку, еще на 10 мин снять крышку, чтобы образовалась запеченная корочка. Вкуснятина!
08 дек 2011, 22:30
Анна1982 писал(а):Людочка, какая ты умничка! столько вкуснятины готовишь! по твоим рецептам надо кулинарные книги писать для дюканящихся граждан!![]()
08 дек 2011, 22:36
Belo4ka 85 писал(а):Люда, какой классный рецепт!!!
Я только немного хочу у тебя уточнить: фарш жарила отдельно от грибов, или ты грибы вообще не жарила? И как от формы отставало? У меня есть такая форма, но я в ней еще ни разу не готовила, что то она мне доверия не внушает)))
А рецепт очень понравился. Буду обязательно делать. Спасибо)))
08 дек 2011, 22:43
!!! Рулет-красотун! Послезавтра на "Круиз". буду пробовать! Купила по твоему совету силиконовую форму (среднюю). пока одну.08 дек 2011, 22:45
08 дек 2011, 22:49
1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 487