закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 487

Re: В вашем полку прибыло!

08 дек 2011, 17:28

Девочки, я оттрапездничала. Ела свой рулет с овощами. Ну его в баню, эти солености. Вкусно, конечно, но, наверное, пока наелась...


Изображение

Готовила так. У меня было две куриные грудки и нежирная говядина около 400 г. Перекрутила на мясорубке с луком и тремя зубчиками чеснока. Добавила в фарш 1 яйцо и 30-40 мл молока. Обжарила на тефлоне (добавила только немного соевого соуса и протушила в водичке) шампиньоны и немного репчатого лука. Специи по вкусу. Соль, черный молотый перец, сушенный базилик, немного хмели-сунели. Выкладывала в силиконовую продолговатую глубокую форму (форма квадратного батона :derisive: ) слоями. Фарш - грибы + петрушка - фарш - грибы + петрушка -фарш. Запекала в духовке при 165 С около 1 часа. Дала остыть, завернула в фольгу и в холодильник на ночь.
Думаю, на эту тему можно фантазировать.... Можно попробовать с яйцом (Ира мне советовала, я решила в следующий раз, много получилось у меня фарша, не поместилось бы все), можно даже добавить корнишоны... Еще у меня есть маринованные грибы (опята). Муж специально искал без сахара и всяких вредных нам добавок...
Короче, девочки, было б мясо! :ok:


Re: В вашем полку прибыло!

08 дек 2011, 20:50

Людочка, какая ты умничка! столько вкуснятины готовишь! по твоим рецептам надо кулинарные книги писать для дюканящихся граждан! :good: :yes4:


Re: В вашем полку прибыло!

08 дек 2011, 21:00

Люда, какой классный рецепт!!!
Я только немного хочу у тебя уточнить: фарш жарила отдельно от грибов, или ты грибы вообще не жарила? И как от формы отставало? У меня есть такая форма, но я в ней еще ни разу не готовила, что то она мне доверия не внушает)))
А рецепт очень понравился. Буду обязательно делать. Спасибо)))


Re: В вашем полку прибыло!

08 дек 2011, 21:11

melika писал(а):Поивет всем! :smile3:  Присоединяюсь к вам. Извините, не очень еще ориентируюсь в форуме(впервые), но надеюсь со временем разберусь. Вопрос, что такое жидкий творог? Заранее благодарю!

Еще у нас в АШАНЕ продается и французский fromage frais, модно купить в ведерке 1 кг - 34 грн, можно купить и в емкости 100 гр (на вид - как йогурт). На вкус- такой же, как ПРЕЗИДЕНТ (как у Люды на картинке). Еще у нас есть мягкий не зернистый ДОБРЫНЯ (намой вкус- горчит)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: В вашем полку прибыло!

08 дек 2011, 21:22

Людочка, а я сегодня тоже сделала любимое блюдо в дюкановской обработке :smile3: - порезала мелко куриное филе+ соль, сахар +много "майонеза", хорошо размешать - в форму (я делала в стекле), дальше- слой солененьких грибочков, сверху залить плавленным или жидким сырочком (в оригинале - потереть сыр твердый, залить майонезом). На 10 мин -под крышечку в микроволновку, еще на 10 мин снять крышку, чтобы образовалась запеченная корочка. Вкуснятина!


Re: В вашем полку прибыло!

08 дек 2011, 22:30

Анна1982 писал(а):Людочка, какая ты умничка! столько вкуснятины готовишь! по твоим рецептам надо кулинарные книги писать для дюканящихся граждан! :good: :yes4:



Анечка, спасибо, конечно, огромное за комплимент, но мне еще, ой , как далеко до совершенства... :blush2:
И к тому же... Как только не начнешь изощряться с голодухи!
:mosking:


Re: В вашем полку прибыло!

08 дек 2011, 22:36

Belo4ka 85 писал(а):Люда, какой классный рецепт!!!
Я только немного хочу у тебя уточнить: фарш жарила отдельно от грибов, или ты грибы вообще не жарила? И как от формы отставало? У меня есть такая форма, но я в ней еще ни разу не готовила, что то она мне доверия не внушает)))
А рецепт очень понравился. Буду обязательно делать. Спасибо)))


Ирочка, фарш закладывала в форму сырым, грибы "обжаривала" на сковороде с луком репчатым.
Что касается отставания от формы... Так называемая запеканка в процессе приготовления уменьшилась в размере и появился зазор между запеканкой и формой, заполненный соком. Поэтому, в принципе, запеканку можно было бы изъять сразу, но я дала на всякий случай ей остыть (чтобы не развалилась). Потом слила весь сок и аккуратно перевернула запеканку на фольгу.
Ирочка, твоя форма же силиконовая - все отстанет без проблем!
:friends:


Re: В вашем полку прибыло!

08 дек 2011, 22:43

Людочка, я заходила на сайт Харьковского зерноперерабатывающего завода по твоей ссылке. Спасибо за нее еще раз!
Рецепты у тебя супер :good:!!! Рулет-красотун! Послезавтра на "Круиз". буду пробовать! Купила по твоему совету силиконовую форму (среднюю). пока одну.
За 4 дня "Атаки" ушло ровно 4 кг. Начала думать, что с таким темпом: грудь- повисшая как траурные флаги и растяжки обеспеченны. Где-то слышала о рецепте крема с мумие, ты не в курсе? Прости за интимный вопрос, ты с этими проблемами как-то борешься?
Девченки. а Вы?
Последний раз редактировалось Рамира 08 дек 2011, 22:51, всего редактировалось 1 раз.


Re: В вашем полку прибыло!

08 дек 2011, 22:45

Виточка, зато творог "Добрыня" - один из немногих сортов творога, с которым можно сделать сыр! Я обыскалась и обпробовалась! Ничего у меня не плавилось... Кстати, именно здесь я вычитала об этом твороге. Муж долго не мог его найти. А потом КАК НАШЕЛ, так я сразу и сварганила сыр! Еще , Вита, отлично делать творожные кексы именно с творогом "Добрыня"...Так что может не будешь его пока списывать со счетов? :derisive:


Re: В вашем полку прибыло!

08 дек 2011, 22:49

Девочки, всем доброго дня/вечера/ночи! Меня зовут Мария.
Примите в компанию) Узнала про диету Дюкана случайно неделю назад, почитала этот сайт, и вчера села на Атаку всем своим немалым весом)
Как разберусь тут со всеми наворотами - создам линеечку (пока не умею). Буду рада всем советам, чтобы довести начатое до желаемого итога, который стал бы началом новой жизни)


Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 487